- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня сайт на dle застыл в долгой загрузке данных с непонятного ресурса front.facetz.net..., что это за пакость, опять мне dle вскрыли? где-то на просторах писали что это счетчик openstat (который как раз у меня и стоит), что-то грузит, но слабо верится чтобы openstat с непонятного ресурса что-то подгружал да еще и так долго... Кто в курсе разъясните пожалуйста...
Тоже самое происходит у меня! только на юкозе.
Счётчик "openstat" снимите. У меня сегодня такая же шляпа была, пока его не убрал.
у меня его нет, только метрик и ливеинтернет
Да убрал openstat и все пришло в норму, однако прецедент...
Уже все перерыл, думал что за безобразие сидит. Оказывается действительно openstat. Не подумал бы.
у меня его нет, только метрик и ливеинтернет
У меня тоже LI и Метрика. Но фигня эта грузится. Подскажите, за ерунда?
Абсолютно аналогичная херня. Заметил только сегодня. Сайт на джумле. Также стоит только Ли и метрика. Кто-нибудь смог разобраться?
Ну быть не может что на разных CMS (DLE, Ucoz, Joomla) одно и тоже, все сходилось к счетчику openstat, но раз дело не в нем или не только в нем, то проблема глобальней! Еще раз повторюсь, убрав openstat загрузка данных с указанного ресурса не повторялась... Помимо openstat (уже снесена, само собой) у меня тоже стоят li, яндекс метрика ну и куда без гугляши.
Ну быть не может что на разных CMS (DLE, Ucoz, Joomla) одно и тоже, все сходилось к счетчику openstat, но раз дело не в нем или не только в нем, то проблема глобальней! Еще раз повторюсь, убрав openstat загрузка данных с указанного ресурса не повторялась... Помимо openstat (уже снесена, само собой) у меня тоже стоят li, яндекс метрика ну и куда без гугляши.
Мало того, у меня никогда эта статистика и не стояла. Я впервые о ней узнал из этой темы 😂
Хм, на еще одном сайте возникла эта гадость, openstat там нет и никогда небыло, уже незнаю куда копать.