Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

S5
На сайте с 02.09.2013
1

Гс не гс, а мне допустим жалко будет своего сайта, если это агс!

Сайту чуть больше года, продавал вечные ссылки с сайта только одну в статье, статьи сам писал или покупал, на сайте нет ни одной статьи скопированной с других сайтов, много времени потратил на сайт, весь код движка перелопатил, не одного дубля не было в поиске, ну одним словом старался, как мог! И что взамен, агс?! С таким успехом можно и не напрягаться, наделать пачку сайтов на копипасте и работать спокойно, выпал так выпал, переступил и дальше пошел, зачем деньги вкладывать в сайт, терять кучу времени и т.д.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
вебмастера сплочились

вебмастера попячились

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
C
На сайте с 31.10.2012
14
svv5000:
Сайту чуть больше года, продавал вечные ссылки с сайта только одну в статье, статьи сам писал или покупал, на сайте нет ни одной статьи скопированной с других сайтов, много времени потратил на сайт, весь код движка перелопатил, не одного дубля не было в поиске, ну одним словом старался, как мог! И что взамен, агс?! С таким успехом можно и не напрягаться, наделать пачку сайтов на копипасте и работать спокойно, выпал так выпал, переступил и дальше пошел, зачем деньги вкладывать в сайт, терять кучу времени и т.д.

А Вы думали продажа ссылок - это бизнес? Это какая-то непонятная отрасль деятельности, которая рано или поздно должна была отпасть, за ненадобностью.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
680
Calvados:
А Вы думали продажа ссылок - это бизнес? Это какая-то непонятная отрасль деятельности, которая рано или поздно должна была отпасть, за ненадобностью.

OОО «Сапе» об этом расскажите :)

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Calvados:

Ну тогда нужно отменить вообще влияние ссылок на позиции. И тогда они не будут нужны. А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.

Obladatel
На сайте с 01.11.2012
28
svv5000:

А что Вы хотели взамен? 🙄

Кому этот Ваш сайт кроме лично Вас нужен-то???

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
oleg_ws:
Ответы тоже пришли одновременно, НО - текстовка была разная.
По сайту с ссылками из трастлина - "Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах..."
По сайту, который был в отстойнике - "О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей Помощи..."

Шаблоны писем разные а смысл,одинаковый...

Думайшь там вручную лопатят паки писем?)

Почтальен Печкин в кепке с лого Платон

jpg 1.jpg
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
S5
На сайте с 02.09.2013
1

Calvados, А причем здесь бизнес?! Может для кого и бизнес, а для меня это всего было самоокупаемость сайта, я и рубля не забрал от туда все на сайт ушло, вот так! А за не надобностью можно было отменить их и все, некто не покупал и не продавал!

C
На сайте с 31.10.2012
14
igorinich:
Ну тогда нужно отменить вообще влияние ссылок на позиции. И тогда они не будут нужны. А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.

Я понимаю, что это Ваш хлеб, но тем ни менее... "чем дальше в лес - тем толще партизаны". По моим наблюдениям яндекс ещё пытается учитывать. Но после нескольких таких зачисток смысла в них (покупных ссылках на сайтах заточенных под продажу ссылок) не будет совсем.

S5
На сайте с 02.09.2013
1

Obladatel, Если сильно подумать, то вообще в каждой категорий есть свои крупные порталы, а остальные и н....к не нужны! А сайт у меня был как блог, кому нужно было тот и читал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий