- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гс не гс, а мне допустим жалко будет своего сайта, если это агс!
Сайту чуть больше года, продавал вечные ссылки с сайта только одну в статье, статьи сам писал или покупал, на сайте нет ни одной статьи скопированной с других сайтов, много времени потратил на сайт, весь код движка перелопатил, не одного дубля не было в поиске, ну одним словом старался, как мог! И что взамен, агс?! С таким успехом можно и не напрягаться, наделать пачку сайтов на копипасте и работать спокойно, выпал так выпал, переступил и дальше пошел, зачем деньги вкладывать в сайт, терять кучу времени и т.д.
вебмастера попячились
Сайту чуть больше года, продавал вечные ссылки с сайта только одну в статье, статьи сам писал или покупал, на сайте нет ни одной статьи скопированной с других сайтов, много времени потратил на сайт, весь код движка перелопатил, не одного дубля не было в поиске, ну одним словом старался, как мог! И что взамен, агс?! С таким успехом можно и не напрягаться, наделать пачку сайтов на копипасте и работать спокойно, выпал так выпал, переступил и дальше пошел, зачем деньги вкладывать в сайт, терять кучу времени и т.д.
А Вы думали продажа ссылок - это бизнес? Это какая-то непонятная отрасль деятельности, которая рано или поздно должна была отпасть, за ненадобностью.
А Вы думали продажа ссылок - это бизнес? Это какая-то непонятная отрасль деятельности, которая рано или поздно должна была отпасть, за ненадобностью.
OОО «Сапе» об этом расскажите :)
Ну тогда нужно отменить вообще влияние ссылок на позиции. И тогда они не будут нужны. А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.
А что Вы хотели взамен? 🙄
Кому этот Ваш сайт кроме лично Вас нужен-то???
Ответы тоже пришли одновременно, НО - текстовка была разная.
По сайту с ссылками из трастлина - "Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах..."
По сайту, который был в отстойнике - "О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей Помощи..."
Шаблоны писем разные а смысл,одинаковый...
Думайшь там вручную лопатят паки писем?)
Почтальен Печкин в кепке с лого Платон
Calvados, А причем здесь бизнес?! Может для кого и бизнес, а для меня это всего было самоокупаемость сайта, я и рубля не забрал от туда все на сайт ушло, вот так! А за не надобностью можно было отменить их и все, некто не покупал и не продавал!
Ну тогда нужно отменить вообще влияние ссылок на позиции. И тогда они не будут нужны. А пока ссылочное учитывается при ранжировании, следовательно будут нужны и ресурсы под эти ссылки.
Я понимаю, что это Ваш хлеб, но тем ни менее... "чем дальше в лес - тем толще партизаны". По моим наблюдениям яндекс ещё пытается учитывать. Но после нескольких таких зачисток смысла в них (покупных ссылках на сайтах заточенных под продажу ссылок) не будет совсем.
Obladatel, Если сильно подумать, то вообще в каждой категорий есть свои крупные порталы, а остальные и н....к не нужны! А сайт у меня был как блог, кому нужно было тот и читал!