- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
мiняй скока хош
мiняй скока хош
Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂
Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂
Так и вы развеселили:
Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
Апдейт текста на странице - А по русски можно?:)
Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.
когда текст дополняется (как например обрастает комментариями внизу - обычно положительно).
Но вот если координально меняется страница, которая уже неплохой трафик получает - тогда довольно опасно. Обычно может поднять/опустить на некоторое время (у меня чаще опускал). Был такой момент у гугла, когда это давал очень хороший плюс в ранжировании, но насколько я помню это уже отменили.
Меняется частотность ключей и прочие факторы, на свой проектах когда-то пробовал в основном было негативное влияние. Но тут смотря что конкретно вы будете делать, если страница плохо ранжируется то вы ничего не теряете меняя её содержимое. Если есть переспам ключей а вы это исправляте то иногда помогает, в любом случае в плюс (может с апдейтом зоопарка даст выше позиции)...
Правда не знаю как в самое последнее время обстоит ситуация, алгоритмы меняют часто, не исключаю что тут уже тоже всё поменялось.
Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.
Насчет аккуратно согласен, как и h1 аккуратно, они оба участвуют в ранжировании.
Насчет частоты - тут ничего не могу сказать, если "кеш" застынет, то застынет и титл с h1.☝ А застыть он может надолго.
Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!
Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.
ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.
Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!
Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.
ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.
Меня заинтересовал данный вопрос ввиду того, что в свое время я на своем проекте переусердствовал с "оптимизацией" тайтлов перед вторым Пингвином. И попадать в данную ловушку не хочеться. А какой механизм наказания за частую смену тайлов - утеря траста или просто паденеи позиций?
Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
А с чего поисковой системе расценивать это как манипулирование результатами поиска? 😕
зависит от тематики сайта. Новостникам ПС прощают частичную замену тайтла (по мере поступления новостей). ТС, вам нужно разово привести в порядок тайтлы, или регулярно (несколько раз в месяц) баловаться подобным? За 1-2 раза за год ничего не сделается. По моему опыту замены Яндекс чуть понижает (совсем незначительно), по Гуглу подвижек не замечал.
Надо разово привести все в порядок. Просто если страница уже имеет какуй-никакую позицию, то хотелось бы, что-бы изменение тайтла не вызвали переоценку по всем ключам.