Санкции за частій апдейт конетна на странице

12
S
На сайте с 22.10.2008
121
2142

Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?

S
На сайте с 19.06.2009
125

мiняй скока хош

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
S
На сайте с 22.10.2008
121
Shonni:
мiняй скока хош

Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
storea:
Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂

Так и вы развеселили:

storea:
Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?

Апдейт текста на странице - А по русски можно?:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

когда текст дополняется (как например обрастает комментариями внизу - обычно положительно).

Но вот если координально меняется страница, которая уже неплохой трафик получает - тогда довольно опасно. Обычно может поднять/опустить на некоторое время (у меня чаще опускал). Был такой момент у гугла, когда это давал очень хороший плюс в ранжировании, но насколько я помню это уже отменили.

Меняется частотность ключей и прочие факторы, на свой проектах когда-то пробовал в основном было негативное влияние. Но тут смотря что конкретно вы будете делать, если страница плохо ранжируется то вы ничего не теряете меняя её содержимое. Если есть переспам ключей а вы это исправляте то иногда помогает, в любом случае в плюс (может с апдейтом зоопарка даст выше позиции)...

Правда не знаю как в самое последнее время обстоит ситуация, алгоритмы меняют часто, не исключаю что тут уже тоже всё поменялось.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
YuriDnepr:
Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.

Насчет аккуратно согласен, как и h1 аккуратно, они оба участвуют в ранжировании.

Насчет частоты - тут ничего не могу сказать, если "кеш" застынет, то застынет и титл с h1.☝ А застыть он может надолго.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!

Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.

ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.

S
На сайте с 22.10.2008
121
kievrent:
Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!
Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.
ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.

Меня заинтересовал данный вопрос ввиду того, что в свое время я на своем проекте переусердствовал с "оптимизацией" тайтлов перед вторым Пингвином. И попадать в данную ловушку не хочеться. А какой механизм наказания за частую смену тайлов - утеря траста или просто паденеи позиций?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
storea:
Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?

А с чего поисковой системе расценивать это как манипулирование результатами поиска? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 22.10.2008
121
kievrent:

зависит от тематики сайта. Новостникам ПС прощают частичную замену тайтла (по мере поступления новостей). ТС, вам нужно разово привести в порядок тайтлы, или регулярно (несколько раз в месяц) баловаться подобным? За 1-2 раза за год ничего не сделается. По моему опыту замены Яндекс чуть понижает (совсем незначительно), по Гуглу подвижек не замечал.

Надо разово привести все в порядок. Просто если страница уже имеет какуй-никакую позицию, то хотелось бы, что-бы изменение тайтла не вызвали переоценку по всем ключам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий