- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
мiняй скока хош
мiняй скока хош
Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂
Порадовали и насмешили. Когда 5 раскладок на клавиатуре в русскую не всегда попадаеш 😂
Так и вы развеселили:
Добрый день подскажите, как гугл относиться если идет апдейт текста на странице включая тайтл и заголовки? Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
Апдейт текста на странице - А по русски можно?:)
Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.
когда текст дополняется (как например обрастает комментариями внизу - обычно положительно).
Но вот если координально меняется страница, которая уже неплохой трафик получает - тогда довольно опасно. Обычно может поднять/опустить на некоторое время (у меня чаще опускал). Был такой момент у гугла, когда это давал очень хороший плюс в ранжировании, но насколько я помню это уже отменили.
Меняется частотность ключей и прочие факторы, на свой проектах когда-то пробовал в основном было негативное влияние. Но тут смотря что конкретно вы будете делать, если страница плохо ранжируется то вы ничего не теряете меняя её содержимое. Если есть переспам ключей а вы это исправляте то иногда помогает, в любом случае в плюс (может с апдейтом зоопарка даст выше позиции)...
Правда не знаю как в самое последнее время обстоит ситуация, алгоритмы меняют часто, не исключаю что тут уже тоже всё поменялось.
Тайтл трогать нужно аккуратно и точно не часто.
Насчет аккуратно согласен, как и h1 аккуратно, они оба участвуют в ранжировании.
Насчет частоты - тут ничего не могу сказать, если "кеш" застынет, то застынет и титл с h1.☝ А застыть он может надолго.
Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!
Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.
ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.
Для новостных сайтов такое простительно. Остальным может быть "а-та-та"!
Был у меня случай еще в 2004-м, когда я держался в ТОП-1 по ВК запросу преимущественно за счет скрипта ротации тайтлов. Продержался аж полгода. Долго потом ждал амнистии.
ТС, если смена тайтлов - необходимость, ПС должен понять.
Меня заинтересовал данный вопрос ввиду того, что в свое время я на своем проекте переусердствовал с "оптимизацией" тайтлов перед вторым Пингвином. И попадать в данную ловушку не хочеться. А какой механизм наказания за частую смену тайлов - утеря траста или просто паденеи позиций?
Есть ли определенная черта, после которой такие изменения будут расценены как манипулирование результатами поиска?
А с чего поисковой системе расценивать это как манипулирование результатами поиска? 😕
зависит от тематики сайта. Новостникам ПС прощают частичную замену тайтла (по мере поступления новостей). ТС, вам нужно разово привести в порядок тайтлы, или регулярно (несколько раз в месяц) баловаться подобным? За 1-2 раза за год ничего не сделается. По моему опыту замены Яндекс чуть понижает (совсем незначительно), по Гуглу подвижек не замечал.
Надо разово привести все в порядок. Просто если страница уже имеет какуй-никакую позицию, то хотелось бы, что-бы изменение тайтла не вызвали переоценку по всем ключам.