Самая выгодная стратегия заработка, в чем она ?

12
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Conan Varvar:
я с вами согласен

говносайтам рано или поздно придет пипец, какой смысл развивать умирающее направление

Ну хотя бы вот такой ;)

P
На сайте с 06.01.2009
601
ChernovGM:
Ну хотя бы вот такой ;)

Это же надо их столько шлепать. Ужас. Но в любом случае, The WishMaster молодца.

Он знает, что делает. Лично я с ГС тоже как то не умею работать. Правда и бабла не рублю, но что умею - то умею.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Ms. Luna:
это ж как он крутится... Наверное, такое количество не один ведет? Молодец ☝

Да никак он не крутится. С моей подачи нанял пару сокурсников, они и батрачат за 25% от дохода ;)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Sarp,

даже на серче не тусят

Вы так пишите, как будто это плохо.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Scaryer:
Sarp,
Вы так пишите, как будто это плохо.

Я имею в виду, что это необязательно. Не нужно просиживать днями и неделями на форумах в поисках "кнопок". Всё гениальное - просто.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Conan Varvar:
я с вами согласен

говносайтам рано или поздно придет пипец, какой смысл развивать умирающее направление

Не смешите. Завтра будет новый ап АГС и ваши "СДЛ" улетят со свистом.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Sarp,

Не нужно просиживать днями и неделями на форумах

У меня создаётся впечатление, что форумы вредят основной массе людей.

У большинства людей любого пола и возраста в присутствии "специалиста" включается "блондинка", и настройщику роутера они готовы жаловаться на плохо работающий чайник и регулярный запор.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Scaryer:
Sarp,
У меня создаётся впечатление, что форумы вредят основной массе людей.
У большинства людей любого пола и возраста в присутствии "специалиста" включается "блондинка", и настройщику роутера они готовы жаловаться на плохо работающий чайник и регулярный запор.

Вот-вот)

Был у меня друг. Когда-то ему рассказал как плодить тицастые ЖЖ под Блогун&Ротапост, показал как организовать работу. Через пол года - зарабатывал 2000$/месяц, при этом о Серче, продвижении сайтов, "миллиардах Каширина" - слышал только от меня. И то, в качестве просто какой-то интересной инфы по теме, из категории "забавные факты". Для заработка ему это было не нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий