Лендинг страница или Интернет магазин?

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42
557

Приветствую форумчане. Сегодня на собрании в офисе у коллеги возник такой вопрос, а точнее предложение. Предложил вкинуться в лендинг страницы, заявляя что они лучше интернет магазина.

Ниже опишу вкрацее его предложение. Тематику он предлагает мобильные телефоны и планшеты.

регистрируем домен например цена-дня.рф, создаем с десяток поддоменов, по самым популярным моделям в выбраной нише. Например samsungS3.цена-дня.рф и тд. и тп. Заказываем продающие лендинг страницы. Когда все готово. Закидываем объявления в контект, банерную рекламу и создаем паблики в соц.сетях. Со вмесно с этим заказываем еще сео.

Вот в принципе и все. Коллега уверяет руководство, что тема действенная в отличии от интернет магазинов. Я же, как стороник им предпочитаю их и уверяю, что не одна лендинг страница не принисет дохода больше чем им. + функционал ограничен. По личному опыту я использую лендинг только для собирания клиентской базы подписчиков поэту всех нюансов и тонкостей не знаю.

Давайте делиться в данной теме своим опытом по работе лендинга и им. Подскажите, что же всетаки лучше будет и имеет ли смысл заморачиваться его идеей. Кто что думает по этому поводу?

Что будет более эффективно лендинг страницы или интернет магазин?

Лендинг
0% (0)
Интернет магазин
100% (4)
Всего проголосовало: 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий