Сайт вылетел из топ-3 яндекс

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
682

сабж - в заголовке.

Предмет: change-metro.ru

Сайт сдается в аренду. ПРимерно три года был в топ3 (яндекс) по "реклама в метро" - ВЫлетел, месяца три назад. Клиент просил снести цены.

Снес. Контен-то - никакой, циферки, прайс. но: cайт - "улетел" из топ-а. Почему?

Есть мысли? Я уже три мес. бьюсь (без ссылок пока) - на возвращение. Без толку. Может я чего не вижу? Глаз уже, точно, "замылен". Но - не понимаю... Контент (конечно) не оригинален, но рерайт нормальный. И форматирование не без смысла.

Что не так? Черт с ним, с Яндекс... что для гугл - не так? Я (сдуру) заказывал "прогон" пол-года назаад. Ссылки давно "осыпались". Но... Осадок остался?

или дело много - глубже? Посоветуйте. Жалко проект.

ps: у меня сотни проектов, но... только этого "расклада" - я не понимаю. Совсем не понимаю... Поскольку - всё здорово и "зашибись" перепсано, а толк - полный "улет" на 3-ю страницу (запрос "реклама в метро"), За что, - братие и сестрие, за что? Не понимаю... Ну , на 5-е - бывало, не раз. Но за "30-й километр" - не понял...

ps: Я "убил"-то только прайс-листы, по требованию арендатора. Там одни - цифирь, вплоть жо "загона" в robots.txt. А мне - 31-й позорный отстой...

Мдя... Хреновый расклад.

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

san_san_ku, Возвращай, что снес.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Почему? цифири, однти цифири... Сколь рублей стикер на одной стене... Даже - переспам, если подумать. - В одной таблице было - толпы ключей "стикер"...

И ни одного - "реклама в метро".

Вернуть стр. не реально. Естестно. Да и цены/возможности давно сменились (объективно). Сайт арендовали исключительно - за топ3 яндекс, но не за объективную информацию.

Может что с форматом не так? Всё валидно, в стандарте... Может я чего не вижу? Оптимизация - в предлах вменяемости, текст - оригинальный. Что не так?

ps: из принципа куплю тысчу ссылок. хоть и не фанат этой схемы...

rame0
На сайте с 17.03.2011
41

А вы не думали, что эти самые цыфры держали сайт в топе? На это есть 2 причины:

• ПС видели, что сайт реально продает рекламу
  • Посетители читали эти цыфры, улучшая показатели ПФ
san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

1. Ну... сайт делает (теоретически) рекламу. А не продает рекламу. Туманная ормулировка, проясните, не понял.

2. пф и выдача... не связуемы. И вообще цмфры... а как они учитываются? К слову... А вопрос, может быть, и интересный.

Ну... имхо дело, однако, не в цифери. Никогда я не узнаю - в чем...

Один-единственный проект (из тысячи!) - я не могу просчитать причин провала... Черт. Хоть премию назначить, что ли...

mmoex
На сайте с 28.02.2013
42

Цены это коммерческий фактор, вы их снесли и отлетели, все правильно.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
ПС видели, что сайт реально продает рекламу
Посетители читали эти цыфры, улучшая показатели ПФ

Понятно... Как-то это я не учел, логично.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий