FirstDedic и DDos

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Не считаю. Это же все сойдется к тому, что ни вы, ни какой-то секьюрити эксперт не сможет рассказать как пробить, а если расскажет или опробует на моей IPшке - то уже завтра пофиксят.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]

zzzit, если кто пробьет то уж точно ни вам, ни мне, ни тп овх этого не скажет как сделал. Смысл убивать свой грязный заработок.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Т.е. по вашему они просто будут закрывать глаза, если много трафика пройдет через их девайсы и попадет во внутреннюю сють, ложа роутеры/свичи по пути? И это тратя чуть ли не по пол миллиона баксов каждый месяц на защиту? Смеетесь чтоли?

[Удален]

А смысл убивать всех и вся. Канал 1 гбит, его и убить, даже не обязательно на весь гиг лить чтобы все лежало. Если на сервере защиты нет то и 100мбит туда чтобы пролезло и предостаточно.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Да вот в том то и дело, что ничего, кроме L7 не пропустит на сервер, а с маленьким L7 трафиком и сам сервер справится при определенной настройке, это уже не так страшно и не так дорого :)

G
На сайте с 22.02.2012
22
Да вот в том то и дело, что ничего, кроме L7 не пропустит на сервер, а с маленьким L7 трафиком и сам сервер справится при определенной настройке, это уже не так страшно и не так дорого

Мало вы таких атак повидали, без обид.

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
D
На сайте с 12.11.2011
48

У данного хостера и без ддоса все еле работает...

M
На сайте с 08.11.2013
1

Типичное поведение типичного кидального говно-хостера

пока все хорошо, они деньги берут исправно, как начинаются малейшие проблемы - сразу "с вещами на выход"

не привыкли наши люди проблемы решать, все хотят просто, быстро и сразу много денег за ничего

ладно, ддос, 10гб - атака очень мощная

ладно, нет защиты, попросили съехать

это все можно понять

но вот чтобы при этом деньги зажать и манибек не сделать - вот это свинство настоящее

если сервер оформлялся официально - подавайте в суд, имхо

UO
На сайте с 02.11.2013
1

Уже вернули всё

/ru/forum/comment/12307779

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий