Mhaff.com - Надежный инструмент заработка на азарте. Мощные проекты, высокий конверт.

12
vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12
1994

Уважаемые участники и гости форума!

С большим удовольствием представляю вам партнерскую программу Millhouse Affiliates.

Мы работаем с надежными, качественными и сильными проектами, обладающими высокой привлекательностью для игроков, тем самым они являются одними из лидеров по конверту на Российском рынке и СНГ.

Нашим игрокам доступны игры от всем известных грандов: Novomatic, BetSoft, IgroSoft, а так же игры собственной разработки AceKing. Помимо этого посетители наших заведений смогут приятно провести время за различными карточными и настольными азартными играми.

Партнерам доступен широкий спектр платежных систем, для вывода своего заработка:

-Webmoney
-Liqpay
-Яндекс Деньги
-PayPal
-Epese
-BankWire
-Qiwi
-Skrill
-Банковские переводы (подробности у менеджера)

Свяжитесь с нами

mhaff.com - качественные и высококонвертируемые проекты с максимально-высокими показателями Lifetime value у игроков.
vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12

Ввиду того, что не верно указал гиперссылку к скриншоту в центре (luxorslots), перечислю еще раз наши проекты:

www.Multigaminatorclub.com

www.Luxorslots.com

www.Bananaslots.com

Также, хочу сообщить всем посетителям данной ветки, что в совсем скором времени мы добавим еще один проект, со всем известным громким, я бы даже сказал легендарным именем.

Ждите новостей и обновлений!

По всем вопросам жду вас в скайпе, либо на почте

https://mhaff.com/contacts.html

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
vitaliymh:
Ввиду того, что не верно указал гиперссылку к скриншоту в центре (luxorslots), перечислю еще раз наши проекты:

www.Multigaminatorclub.com

www.Luxorslots.com

www.Bananaslots.com

Также, хочу сообщить всем посетителям данной ветки, что в совсем скором времени мы добавим еще один проект, со всем известным громким, я бы даже сказал легендарным именем.
Ждите новостей и обновлений!
По всем вопросам жду вас в скайпе, либо на почте
https://mhaff.com/contacts.html

Часть сайтов блокируют провайдеры! ((( 😡😡😡 (уже раздражает то, что кто то запрещает мне посещать сайты которые я хочу....)

Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12
PartnersLand:
Часть сайтов блокируют провайдеры! ((( 😡😡😡 (уже раздражает то, что кто то запрещает мне посещать сайты которые я хочу....)

Запрет доступа
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста, какой у Вас провайдер и в каком регионе (городе) вы проживаете? Для multigaminator club мы разработали специальный плагин для браузера (какого угодно), который помогает обходить данную раздражающую всех проблему.

vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12

Уважаемые участники и гости форума! Спешу Вам сообщить, что мы запустили Вулкан! :)

Проект уже показывает потрясающие результаты и конверт радует изо дня в день...

Спешите закрепить за собой своих игроков как можно скорее! Ведь бренд "Вулкан" является сильнейшим, на наш взгляд, мотиватором для азартных людей в России и СНГ.

https://mhaff.com/products.html

www.volcano-online.com

По всем вопросам пишите сюда, либо на почту partner@mhaff.com, либо стучите в скайп: millhouse.aff

Буду рад ответить на Ваши вопросы 🍿

P.S. Мы готовим анонс шикарнейшей акции для партнеров. Следите за новостями

[Удален]

vitaliymh, Кто пробовал уже ? Как конверт ?

[Удален]

vitaliymh, будьте добры, напишите как часто обновляется статистика - клики, реги, депы. Спасибо.

[Удален]

vitaliymh, Ваша техническая поддержка работает в выходные дни ? А то ответа нету.

[Удален]

Hostnames, Саппорта по принципу "7/24", наверно, нет ни в одной партнерке.

vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12
Hostnames:
vitaliymh, Ваша техническая поддержка работает в выходные дни ? А то ответа нету.

Здравствуйте! Финансовые вопросы и вопросы модерирования аккаунтов решаются в будни с 10:00 до 18:00. Консультация плюс поддержка на почте partner@mhaff.com у нас работают каждый день! Максимальное время ожидания ответа - 2 часа.

По конверту - он отличный. Наша команда каждый день работает над усовершенствованием данного аспекта и, конечно же, останавливаться на достигнутом мы не планируем. Есть много идей которые сейчас доводятся до ума и отшлифовываются перед тем как представить их игрокам.

А пробуют наши друзья-партнеры :) Топы поисковиков по тематическим запросам и тд.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 23:04 ----------

nord73:
vitaliymh, будьте добры, напишите как часто обновляется статистика - клики, реги, депы. Спасибо.

Обновление статистики производится раз в час.

vitaliymh
На сайте с 11.07.2013
12

Здравствуйте!

А у нас скоро запуск новогодней лотереи :)

http://volcano-online.com/lottery.html

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий