- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищем помощника SEO-специалиста в компанию по разработке и продвижению сайтов на 4 часа в день или 3 дня в неделю (можно студент)
Условия:
з/п 20 000 рублей, работа офиса пн-пт с 10 до 18 (вы выбираете 4 часа по будням или 3 полных рабочих дня в неделю), м. Беляево.
Требования:
- Обучаемость, желание развиваться в данной сфере, работоспособность - если чего-то не знаете, то подскажем-научим.
- Отсутствие синдрома IT-специалиста (я не смог потому что руки онемели, заболела голова, отнялась нога и т.п.)
удаленно не расматриваете?
Нет, удаленно мы не можем работать.
Ну... А старых не берете?
Подоработать. На тройку месяцев. С каким софтом работать, требования... Подробней.
Если по 1C - то сумма немного (мягко говоря) - заниженнная. А остальное... "Огласите, пожалста, весь список!" Что делать-то...
Сумма-то на... 30 мин. работы, но может - какие "подводные камни"? Трудовая, больничные, соц-пакет...
Или исчо что... Критерии оценки работы? Или алгоритм оной.
ps: мне просто, вероятно, придетя "мотаться" на м. Южную часто, может и "взойдет в шаблон"?
Флейм и флуд с этом разделе и дальше будут пресекаться штрафами. А сообщения подобного рода удаляться.
Тема почищена.
Идите в Курилку, господа. Там можно поизвращаться в изящном словоблудии.
Ну... А старых не берете?
Подоработать. На тройку месяцев. С каким софтом работать, требования... Подробней.
Если по 1C - то сумма немного (мягко говоря) - заниженнная. А остальное... "Огласите, пожалста, весь список!" Что делать-то...
Сумма-то на... 30 мин. работы, но может - какие "подводные камни"? Трудовая, больничные, соц-пакет...
Или исчо что... Критерии оценки работы? Или алгоритм оной.
ps: мне просто, вероятно, придетя "мотаться" на м. Южную часто, может и "взойдет в шаблон"?
Здравствуйте! Никаких требований - важно только желание... Какое 1С? - я разве писал о программировании и сайтостроении? Я же объяснил - нужен человек для обучения по SEO... только для обучения по SEO и помощи в работе. Господа, ну что не понятного - 20 000 это же стипендия грубо говоря, и 3 дня в неделю или 4 часа в день - практически вечернее высшее, но только без диплома. Да, по трудовой, больничный - честный (но он и с Вашей стороны должен быть честный), отпуск - все само собой.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 01:09 ----------
RUPak, вот знаете - Ваш сарказм неуместен... потому что когда я заинтересовался SEO - работал монтажником СКС в Петербурге и хотел познать основы оптимизации я искал подобную работу. Готов был выполнять сеошную рутину за минимальные деньги и обучение, но тут же все пафосные и я был для данной деятельности "плохо подстрижен" с точки зрения сеогуру. Пришлось самообучаться, долгими поисками найти инвестора в другом городе и осуществлять задуманное. В данный момент я хочу попробовать дать возможность человеку познать данную профессию за небольшую зарплату и взамен на помощь - рутинную работу сео-оптимизатора. Всё оказалось не так сложно как рисовали вы - гуру оптимизации.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 01:10 ----------
готов работать удаленно с таким графиком, каждый день в сети (скайп,ася), не пропадаю.
почему именно в офис ищите? в общем, если мое предложение интересует, готов поработать, опыт небольшой имеется.
Нет, удаленно мы не можем работать.
готов работать удаленно с таким графиком, каждый день в сети (скайп,ася), не пропадаю.
Господа, ну это невозможно же уже.
Не читатели, а писатели.
А я не против такой возможности) Главное даже не деньги и время, а опыт. Отписал вам в icq :)