Вакансия. Москва. Помощник оптимизатора.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
1759

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Ищем помощника SEO-специалиста в компанию по разработке и продвижению сайтов на 4 часа в день или 3 дня в неделю (можно студент)

Условия:

з/п 20 000 рублей, работа офиса пн-пт с 10 до 18 (вы выбираете 4 часа по будням или 3 полных рабочих дня в неделю), м. Беляево.

Требования:

- Обучаемость, желание развиваться в данной сфере, работоспособность - если чего-то не знаете, то подскажем-научим.

- Отсутствие синдрома IT-специалиста (я не смог потому что руки онемели, заболела голова, отнялась нога и т.п.)

C5
На сайте с 26.07.2012
32

удаленно не расматриваете?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Нет, удаленно мы не можем работать.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Ну... А старых не берете?

Подоработать. На тройку месяцев. С каким софтом работать, требования... Подробней.

Если по 1C - то сумма немного (мягко говоря) - заниженнная. А остальное... "Огласите, пожалста, весь список!" Что делать-то...

Сумма-то на... 30 мин. работы, но может - какие "подводные камни"? Трудовая, больничные, соц-пакет...

Или исчо что... Критерии оценки работы? Или алгоритм оной.

ps: мне просто, вероятно, придетя "мотаться" на м. Южную часто, может и "взойдет в шаблон"?

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Флейм и флуд с этом разделе и дальше будут пресекаться штрафами. А сообщения подобного рода удаляться.

Тема почищена.

Идите в Курилку, господа. Там можно поизвращаться в изящном словоблудии.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
san_san_ku:
Ну... А старых не берете?
Подоработать. На тройку месяцев. С каким софтом работать, требования... Подробней.

Если по 1C - то сумма немного (мягко говоря) - заниженнная. А остальное... "Огласите, пожалста, весь список!" Что делать-то...

Сумма-то на... 30 мин. работы, но может - какие "подводные камни"? Трудовая, больничные, соц-пакет...

Или исчо что... Критерии оценки работы? Или алгоритм оной.

ps: мне просто, вероятно, придетя "мотаться" на м. Южную часто, может и "взойдет в шаблон"?

Здравствуйте! Никаких требований - важно только желание... Какое 1С? - я разве писал о программировании и сайтостроении? Я же объяснил - нужен человек для обучения по SEO... только для обучения по SEO и помощи в работе. Господа, ну что не понятного - 20 000 это же стипендия грубо говоря, и 3 дня в неделю или 4 часа в день - практически вечернее высшее, но только без диплома. Да, по трудовой, больничный - честный (но он и с Вашей стороны должен быть честный), отпуск - все само собой.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 01:09 ----------

RUPak, вот знаете - Ваш сарказм неуместен... потому что когда я заинтересовался SEO - работал монтажником СКС в Петербурге и хотел познать основы оптимизации я искал подобную работу. Готов был выполнять сеошную рутину за минимальные деньги и обучение, но тут же все пафосные и я был для данной деятельности "плохо подстрижен" с точки зрения сеогуру. Пришлось самообучаться, долгими поисками найти инвестора в другом городе и осуществлять задуманное. В данный момент я хочу попробовать дать возможность человеку познать данную профессию за небольшую зарплату и взамен на помощь - рутинную работу сео-оптимизатора. Всё оказалось не так сложно как рисовали вы - гуру оптимизации.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 01:10 ----------

C5
На сайте с 26.07.2012
32

готов работать удаленно с таким графиком, каждый день в сети (скайп,ася), не пропадаю.

почему именно в офис ищите? в общем, если мое предложение интересует, готов поработать, опыт небольшой имеется.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
kaskentbobel:
Нет, удаленно мы не можем работать.
cokol5:
готов работать удаленно с таким графиком, каждый день в сети (скайп,ася), не пропадаю.

Господа, ну это невозможно же уже.

Не читатели, а писатели.

Skarner
На сайте с 20.08.2013
3

А я не против такой возможности) Главное даже не деньги и время, а опыт. Отписал вам в icq :)

Куплю сайты с доходом в Sape Trustlink за 12 мес. окупаемости. Условия: ТИЦ от 10. В системе работает от 6 мес, контент: рерайт/копирайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий