+ Коучинг за миллион)

12 3
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
4887

Собственно сабж.

Кто там был рекордсменом? Des с коучем за 200к?

Переплюнем планку!)

Есть тут представители гиннеса? Записывайте)

Даешь коучинг за миллион!

Что в нем будет?

- А будет в нем много! 2 месяца нонстоп работы. Работы на результат.

Результат: четкое понимание рынка и уверенный слив в + по разным тематикам. Иногда в -)

В каком формате будет проходить коучинг?

- Онлайн вебинары + офлайн практика.

Что если я с другого города?

- Приедете в гости) Или я прилечу. Это не отговорка.

Для кого этот коучинг?

- Для тех, кому не жалко потратить миллион на свое образование, с заявкой на перспективу.

В первую очередь для тех, кто сидел на подписках и ищет сейчас новые ниши для заработка, но у него не получается...

Будут ли палиться готовые темы?

- Нет. Вернее будут, но не под ключ. Иначе нет смысла, прошли уже через это - готовые темы расслабляют. Смысл - научиться самому выходить в +, с корректировкой на всех этапах.

А что если я буду забивать и ничего не заработаю?

- Ничего страшного, с кем не бывает) Хотя думаю потраченный мульт будет хорошей мотивацией, чтобы работать на износ.

Манибеки есть?

- Нету раздавать)

Каюм ты с ума сошел? Нафига тебе это надо?

- Поймал офигенную мотивацию) Поспорил с БМ на мульт, что заработаю мульт+ помимо основной работы за месяц и потрачу его на благие цели. Если не заработаю - продаю тачку, хожу 3 месяца пешком и отдаю свой мульт на благие цели)

Но так как ходить пешком меня не совсем устраивает - первое что пришло в голову, продать коуч за миллион)

Возьму максимум пару человек.

Эпичный тред объявляется открытым)

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

По-моему, возникает закономерный вопрос - а ты миллион на арбитраже заработал, чтобы кого-то этому учить? За месяц-два, скажем?)

И чем информация в твоем курсе отличается от инфы, которую впаривает kote, Des и прочие распиаренные друг другом попрошайки?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
Sarp:
По-моему, возникает закономерный вопрос - а ты миллион на арбитраже заработал, чтобы кого-то этому учить? За месяц-два, скажем?)

Вполне закономерный вопрос) Заработал) Ребята не дадут соврать)

Sarp:
И чем информация в твоем курсе отличается от инфы, которую впаривает

Отличается тем что это не информация а практика. За информацию миллион немного дороговато)

Ну и как бы эта темка больше тред, чем попытка впарить коуч. Давно небыло эпичных тем)

Коуч и так заберут, скорее всего люди которые знают меня лично. Т.к отдавать мульт незная человека как минимум немного глупо)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
KaumOff:
Вполне закономерный вопрос) Заработал) Ребята не дадут соврать)

Отличается тем что это не информация а практика. За информацию миллион немного дороговато)

На прошлогоднем коучинге kote тоже была сугубо практика. И даже темы палились. Правда или темы были жиденькие, или Кот сделал вид, что он что-то палит, но почти никто там в плюс не лил. А Кот забил на всё и прекратил полную поддержку группы через 2 месяца, закормив всех завтраками.

Были перескоки с игрушек на порнуху в лимонбаксе, а потом штурм ВК. Вся тема заключалась в том, что надо - биться головой об стену, пока не удастся провести кого-то из модеров. На моей памяти, удалось это двоим людям тогда. И то сомнительно...

Можешь изложить по пунктам, что в твоем коучинге за 30 000$ такого, чего не было в "коучинге" Кота за 30 000р. ?

И это, может скрины хоть покажешь, а то стартпост больше какой-то троллинг напоминает) Так хоть люди будут заходить, цифрам радоваться, и неважно рисованные они или нет - потенциальных учеников станет больше. Если что, можешь мне в ЛС 🍿

KaumOff:

Давно небыло эпичных тем)
Коуч и так заберут, скорее всего люди которые знают меня лично. Т.к отдавать мульт незная человека как минимум немного глупо)

То есть топик - смеху ради?) Ну так бы сразу))

P.S. мне вообще непонятно, что в арбитраже можно палить. Чтобы на манисист шло по 100-200 подписок в день, не нужно быть гением, и уж точно не обязательно ходить на коучинги, а некоторым даже противопоказано...

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
KaumOff:

Каюм ты с ума сошел? Нафига тебе это надо?

И утро стало веселее)) Зачем ты с ними связался, доказывать нужно а себе а не кому то!

Почему то уверен что коуч у тебя уже забрали ☝

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Один топик веселее другого. ТС, пятница вчера была, вы опоздали.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Странно что никто за отзыв не предложил, буду первым.

Возьму за отзыв!

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
rushter:
Возьму за отзыв!

Вы берете ТС за отзыв? 🍿

Он к вам уже вылетел, пользуйтесь, потом расскажете нам ☝

K
На сайте с 14.10.2007
238
KaumOff:
Собственно сабж.
Кто там был рекордсменом? Des с коучем за 200к?
Переплюнем планку!)
Есть тут представители гиннеса? Записывайте)

омг, да у парабеллума есть коучинг за миллион

опоздали Вы с переплевываниями

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Создал тему на складчине, будем брать! 🙄

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
rushter:

Упс, скрипт не запустил с утра ((( Пропустил раздачу :D

Sarp:
Чтобы на манисист шло по 100-200 подписок в день, не нужно быть гением, и уж точно не обязательно ходить на коучинги, а некоторым даже противопоказано...

Это точно лить то можно и больше, но вот вопрос будет ли слив в плюс :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий