- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Кто там был рекордсменом? Des с коучем за 200к?
Переплюнем планку!)
Есть тут представители гиннеса? Записывайте)
Даешь коучинг за миллион!
Что в нем будет?
- А будет в нем много! 2 месяца нонстоп работы. Работы на результат.
Результат: четкое понимание рынка и уверенный слив в + по разным тематикам. Иногда в -)
В каком формате будет проходить коучинг?
- Онлайн вебинары + офлайн практика.
Что если я с другого города?
- Приедете в гости) Или я прилечу. Это не отговорка.
Для кого этот коучинг?
- Для тех, кому не жалко потратить миллион на свое образование, с заявкой на перспективу.
В первую очередь для тех, кто сидел на подписках и ищет сейчас новые ниши для заработка, но у него не получается...
Будут ли палиться готовые темы?
- Нет. Вернее будут, но не под ключ. Иначе нет смысла, прошли уже через это - готовые темы расслабляют. Смысл - научиться самому выходить в +, с корректировкой на всех этапах.
А что если я буду забивать и ничего не заработаю?
- Ничего страшного, с кем не бывает) Хотя думаю потраченный мульт будет хорошей мотивацией, чтобы работать на износ.
Манибеки есть?
- Нету раздавать)
Каюм ты с ума сошел? Нафига тебе это надо?
- Поймал офигенную мотивацию) Поспорил с БМ на мульт, что заработаю мульт+ помимо основной работы за месяц и потрачу его на благие цели. Если не заработаю - продаю тачку, хожу 3 месяца пешком и отдаю свой мульт на благие цели)
Но так как ходить пешком меня не совсем устраивает - первое что пришло в голову, продать коуч за миллион)
Возьму максимум пару человек.
Эпичный тред объявляется открытым)
По-моему, возникает закономерный вопрос - а ты миллион на арбитраже заработал, чтобы кого-то этому учить? За месяц-два, скажем?)
И чем информация в твоем курсе отличается от инфы, которую впаривает kote, Des и прочие распиаренные друг другом попрошайки?
По-моему, возникает закономерный вопрос - а ты миллион на арбитраже заработал, чтобы кого-то этому учить? За месяц-два, скажем?)
Вполне закономерный вопрос) Заработал) Ребята не дадут соврать)
И чем информация в твоем курсе отличается от инфы, которую впаривает
Отличается тем что это не информация а практика. За информацию миллион немного дороговато)
Ну и как бы эта темка больше тред, чем попытка впарить коуч. Давно небыло эпичных тем)
Коуч и так заберут, скорее всего люди которые знают меня лично. Т.к отдавать мульт незная человека как минимум немного глупо)
Вполне закономерный вопрос) Заработал) Ребята не дадут соврать)
Отличается тем что это не информация а практика. За информацию миллион немного дороговато)
На прошлогоднем коучинге kote тоже была сугубо практика. И даже темы палились. Правда или темы были жиденькие, или Кот сделал вид, что он что-то палит, но почти никто там в плюс не лил. А Кот забил на всё и прекратил полную поддержку группы через 2 месяца, закормив всех завтраками.
Были перескоки с игрушек на порнуху в лимонбаксе, а потом штурм ВК. Вся тема заключалась в том, что надо - биться головой об стену, пока не удастся провести кого-то из модеров. На моей памяти, удалось это двоим людям тогда. И то сомнительно...
Можешь изложить по пунктам, что в твоем коучинге за 30 000$ такого, чего не было в "коучинге" Кота за 30 000р. ?
И это, может скрины хоть покажешь, а то стартпост больше какой-то троллинг напоминает) Так хоть люди будут заходить, цифрам радоваться, и неважно рисованные они или нет - потенциальных учеников станет больше. Если что, можешь мне в ЛС 🍿
Давно небыло эпичных тем)
Коуч и так заберут, скорее всего люди которые знают меня лично. Т.к отдавать мульт незная человека как минимум немного глупо)
То есть топик - смеху ради?) Ну так бы сразу))
P.S. мне вообще непонятно, что в арбитраже можно палить. Чтобы на манисист шло по 100-200 подписок в день, не нужно быть гением, и уж точно не обязательно ходить на коучинги, а некоторым даже противопоказано...
Каюм ты с ума сошел? Нафига тебе это надо?
И утро стало веселее)) Зачем ты с ними связался, доказывать нужно а себе а не кому то!
Почему то уверен что коуч у тебя уже забрали ☝
Один топик веселее другого. ТС, пятница вчера была, вы опоздали.
Странно что никто за отзыв не предложил, буду первым.
Возьму за отзыв!
Возьму за отзыв!
Вы берете ТС за отзыв? 🍿
Он к вам уже вылетел, пользуйтесь, потом расскажете нам ☝
Собственно сабж.
Кто там был рекордсменом? Des с коучем за 200к?
Переплюнем планку!)
Есть тут представители гиннеса? Записывайте)
омг, да у парабеллума есть коучинг за миллион
опоздали Вы с переплевываниями
Создал тему на складчине, будем брать! 🙄
Упс, скрипт не запустил с утра ((( Пропустил раздачу :D
Чтобы на манисист шло по 100-200 подписок в день, не нужно быть гением, и уж точно не обязательно ходить на коучинги, а некоторым даже противопоказано...
Это точно лить то можно и больше, но вот вопрос будет ли слив в плюс :D :D :D