Качественная база белых каталогов base.sepack.ru

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
reklamist:
когда в полном большей частью нужно от 250 знаков, а в коротком до 150

ну у нас в коротком от 200 до 250 предусмотрено. а для более коротких доп. поле используем (там в хелпе про это написано).

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
basterr:
ну у нас в коротком от 200 до 250 предусмотрено. а для более коротких доп. поле используем (там в хелпе про это написано).

хм. сейчас попробую прогнать проект с коротким описанием от 200 до 250.

а вот с дополнительными полями я так и не разобрался...то есть можно добавить три разных вида (по длине) титлов и описаний? только там 9 полей, а если нужно 15 штук или три-четыре вида описаний по 20 штук, как быть? видимо я уже сплю и чего-то не догоню.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

reklamist, там в доп. полях, в каждом поле также можно ввести много различных описаний и названий, если будут по ним вопросы, лучше в аську ко мне постучитесь.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

basterr, большое спасибо и респект за отличный суппорт!

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Купил базу.

Процесс покупки с сайта действительно очень удобный.

-coguar-
На сайте с 17.02.2007
51

basterr, Шифр указанный вначале действует и при обновлениях? т.е. вы сам шифр обновляете?

---coguar---
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-coguar-:
Шифр указанный вначале действует и при обновлениях? т.е. вы сам шифр обновляете?

да, конечно

p.s. с апдейтом задержка получилась. но уже скоро будет. буквально сегодня-завтра.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Отзовусь наверно:)

Вчера купил базу. Прогнал по ней нулевой сайт на спортивную тематику, получилось следующее:

Удачных регистраций - 600 +-

Около 50 битых ссылок, в т.ч. с приостановленной регистрацией.

Порядка сотни каталогов не поддерживают AS (т.е. не распознаются формы вообще)

Остальные не подошли под тематику.

На мыло пришло порядка 300 писем, и ещё приходят. С учётом того, что достаточно большое количество каталогов в базе подтверждения на мыло не присылает или от него можно отказаться, результат мне понравился.

В общем эмоции положительные.

Сайт этот пока трогать не буду, ради чистоты эксперимента отпишусь после апов что получилось.

Разработчикам спасибо!🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PozitiFF:
Около 50 битых ссылок, в т.ч. с приостановленной регистрацией.

битые, т.к. апдейта давно не было, сейчас как раз готовим.

PozitiFF:
Порядка сотни каталогов не поддерживают AS (т.е. не распознаются формы вообще)

хм. вот это странно (т.к. когда я регистрирую с таким не сталкивался, там есть несколько, где субмиттер глючит, но это несколько, никак не сотня). можно примеры таких каталогов?

A
На сайте с 28.12.2002
34

Basterr, а когда будет апдейт? Хочу заказать вашу базу, но только после обновления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий