Качественная база белых каталогов base.sepack.ru

R3
На сайте с 17.07.2005
16

Странный вопрос...

/ru/forum/comment/1654437

ответ на предыдущей странице был...

L
На сайте с 29.10.2006
110

rw31, прошу прощения. Не заметил. Кроме того, даже в этом случае, был задан вопрос в общем, я же спрашивал конкретно про версию 3.4., так как пользуюсь пока другой...

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
R3
На сайте с 17.07.2005
16

Ну если я не путаю - вся база затачивается под последний сабмиттер. Смарты и прочие фишки... И прогоняется через нее же...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Luxer, т.к. база под версию 3.4, то именно о регистрации в субмиттере 3.4 и идет речь. еще добавлю такая скорость регистрации будет если вы заполните проект в соответствии с нашими рекомендациями, указанными в хелпе, прилагающемуся к базе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Вышел апдейт базы каталогов SE Pack 1.3

всего каталогов: 670

доступных для авто: 280

шифр базы: http://sepack.ru/sepack.asdcrypt

Добавлено 120 новых, убрано 107 (забаненых, почерневших, переставших работать)

Напомню что при покупке нашей базы каталогов вы также получаете тематическую базу каталогов и доступ к мощному скрипту по составлению названий и описаний для сайтов

L
На сайте с 29.10.2006
110

Спасибо за обновление :)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Есть такой вопрос - а сколько времени держаться бэки???

Просто я прогнал недавно сайтики по базе, получил примерно по 450 писем по нулевым сайтам и раза в 2 меньше по старым сайтам. Сейчас внимательно 🍾 прочитал 200 писем на одном из ящиков - 160 из них обещают в течении недели удалить сайт, если не найдут обраток. Ну т.е. можно предположить, что из 600 каталогов в которых я прорегил сайты - реальных ссылок будет штук 50, а остальные очень скоро ссылки поубирают. Или это только грозные предупреждения для ...(даже не знаю для кого :)), а на самом деле ссылки из базы неудаляются...

Вопрос собственно к тем, кто регил сайты по этой базе с самого начала ее создания ну и ко владельцам базы.

Не надо курить много китайской травы...
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Ответ банален.

Каталог остается в базе, пока не получено подтверждение, что сайт уделен из каталога по причине отсутствия ссылки.

А подобные письма с угрозами мне приходят от некоторых каталогов уже больше полгода. Пока не удалили. Просто робот работает.

А один из каталогов держал ссылки два месяца, а потом до него добрался модератор и удалил сразу семь сайтов в один день. Соответственно, такой каталог покинул мою базу.

У авторов ситуация такая же. Каталог находится в базе до тех пор, пока не получено подтверждение, что нет ни одной добавленной ссылки, либо все ссылки удалили за отсутствие обратки.

такое ИМХО

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

ЗЫ Особенно смешно, когда приходят письма по нескольку месяцев с фразой "До удаления Вашего сайта осталось 0 дней."

Adoles
На сайте с 24.08.2005
95

Не могу разархивировать присланное мне обновление каталогов: sepack_1_3.rar

Пишет что неожиданный конец архива.

Что делать?

Директ автомат 1.4 - программа автоматического управления ставками Яндекс.Директ и РСЯ (http://direct-automate.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий