- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странный вопрос...
/ru/forum/comment/1654437
ответ на предыдущей странице был...
rw31, прошу прощения. Не заметил. Кроме того, даже в этом случае, был задан вопрос в общем, я же спрашивал конкретно про версию 3.4., так как пользуюсь пока другой...
Ну если я не путаю - вся база затачивается под последний сабмиттер. Смарты и прочие фишки... И прогоняется через нее же...
Luxer, т.к. база под версию 3.4, то именно о регистрации в субмиттере 3.4 и идет речь. еще добавлю такая скорость регистрации будет если вы заполните проект в соответствии с нашими рекомендациями, указанными в хелпе, прилагающемуся к базе.
Вышел апдейт базы каталогов SE Pack 1.3
всего каталогов: 670
доступных для авто: 280
шифр базы: http://sepack.ru/sepack.asdcrypt
Добавлено 120 новых, убрано 107 (забаненых, почерневших, переставших работать)
Напомню что при покупке нашей базы каталогов вы также получаете тематическую базу каталогов и доступ к мощному скрипту по составлению названий и описаний для сайтов
Спасибо за обновление :)
Есть такой вопрос - а сколько времени держаться бэки???
Просто я прогнал недавно сайтики по базе, получил примерно по 450 писем по нулевым сайтам и раза в 2 меньше по старым сайтам. Сейчас внимательно 🍾 прочитал 200 писем на одном из ящиков - 160 из них обещают в течении недели удалить сайт, если не найдут обраток. Ну т.е. можно предположить, что из 600 каталогов в которых я прорегил сайты - реальных ссылок будет штук 50, а остальные очень скоро ссылки поубирают. Или это только грозные предупреждения для ...(даже не знаю для кого :)), а на самом деле ссылки из базы неудаляются...
Вопрос собственно к тем, кто регил сайты по этой базе с самого начала ее создания ну и ко владельцам базы.
Ответ банален.
Каталог остается в базе, пока не получено подтверждение, что сайт уделен из каталога по причине отсутствия ссылки.
А подобные письма с угрозами мне приходят от некоторых каталогов уже больше полгода. Пока не удалили. Просто робот работает.
А один из каталогов держал ссылки два месяца, а потом до него добрался модератор и удалил сразу семь сайтов в один день. Соответственно, такой каталог покинул мою базу.
У авторов ситуация такая же. Каталог находится в базе до тех пор, пока не получено подтверждение, что нет ни одной добавленной ссылки, либо все ссылки удалили за отсутствие обратки.
такое ИМХО
ЗЫ Особенно смешно, когда приходят письма по нескольку месяцев с фразой "До удаления Вашего сайта осталось 0 дней."
Не могу разархивировать присланное мне обновление каталогов: sepack_1_3.rar
Пишет что неожиданный конец архива.
Что делать?