Что за googlewiki? Пришло письмо от них.

12
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
evgenktulu:
вполне может быть, это уже внутренняя кухня, и ее подробности мы вряд ли узнаем. Я говорю о том, что было вынесено в свет

Копал я как то Вики. С различных компьютеров и в трех разных областях, на которых действительно собаку съел. Адекватность админов от мала до велика оставляла желать лучшего. Сами админы троллят, устраивают войны правок, кукловодят, и всячески нарушают правила Вики. В ущерб адекватности материалов, лишь бы сохранять платные ссылки. Споры доводил до "верховных" админов. В итоге дошло что Вики напрочь коррумпирована и это пытаются скрыть за ширмой внутренней бюрократии. Встречал очень серьезные проекты которые были раскручены практически только через Вики.

Есть слабая надежда что вскоре Гугл от нее откажется так, как и от ДМОЗ, в свое время.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo_optimist:

Есть слабая надежда что вскоре Гугл от нее откажется так, как и от ДМОЗ, в свое время.

И что это лично Вам даст? Почему именно надеетесь? Мешают чем-то? :)

И что значит "гугл откажется"? Это 2 разные компании. Имели ввиду - удалит из выдачи? Это вряд ли )))

Или просто злоба на них осталась, т.к. все Ваши статьи для продвижения прибили?

По теме: топикстартер, ждите ещё письмо с предложением добавить сайт в ДМОЗ за деньги :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
YuriDnepr:
По теме: топикстартер, ждите ещё письмо с предложением добавить сайт в ДМОЗ за деньги :)

в яндексдмоз или рамблеркарты

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
И что это лично Вам даст? Почему именно надеетесь? Мешают чем-то? :)

И что значит "гугл откажется"? Это 2 разные компании. Имели ввиду - удалит из выдачи? Это вряд ли )))

Или просто злоба на них осталась, т.к. все Ваши статьи для продвижения прибили?

1 Даст то, что у меня есть достаточно запросов которые перебила Вики

2 не удалит а откажется от использования в качестве "образца", Юрий, вы же не вчера родились и видели какое именно место занимает Вики в выдаче и что дают сайтам ссылки с нее? Что тут могло улыбнуть?

3 Злоба на них действительно осталась, и в этом нет ничего зазорного, потому что есть основание а не тупая обида. Когда вики предоставляет недостоверную информацию - не всем докажешь что ею какой то оптимизатор, который в теме не смысл сайт свой раскручивает. В чужой ссылке и материале дело!

Но я не отрицаю что свои ссылки тоже пытался ставить.

4 мне вообще уникалы попадались, которые за деньги в топ-1 Гугла за один день обещали продвинуть специальной программой, и это не контекстка. Еще можно купить объявления, по цене в три раза дороже номинала, но эти объявления будут гораздо круче ваших )

Так же деньги можно потратить загрузив прайс на сайт, которому один день отроду... Можно еще припомнить... Особенно доставляют разговоры с этими людьми которые совершенно не представляют о чем говорят.

S
На сайте с 22.12.2009
86

Вот тоже такое "счастье" пришло:

Подскажите, пожалуйста, с кем из ответственных лиц можно обсудить вопрос размещения энциклопедической статьи о Вашей организации на страницах Википедии?

С уважением,

Ольга Поздеева

Зам.Шеф-редактора

-----------------------------------------------------------

W I K I G O O G L E f o r W I K I P E D I A

+ 7 495 644 61 24 – рабочий телефон

e-mail: pozdeeva@wikigoogle.net

www.wikigoogle.com

www.wikigoogle.org

www.wikigoogle.info

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
semiprofi:

Ольга Поздеева
Зам.Шеф-редактора
W I K I G O O G L E f o r W I K I P E D I A

совсем безграмотная школота :))

напиши им, попроси перезвонить и спроси про трафик

S
На сайте с 22.12.2009
86

Думаю не стоит тратить время. Понятно же, что развод лохов.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

а я люблю таких разводить. Можно минимумом своих усилий развести их на хлопоты, ведь они имеют большой %.. следовательно цепляются за любой вариант заработать :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий