- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вполне может быть, это уже внутренняя кухня, и ее подробности мы вряд ли узнаем. Я говорю о том, что было вынесено в свет
Копал я как то Вики. С различных компьютеров и в трех разных областях, на которых действительно собаку съел. Адекватность админов от мала до велика оставляла желать лучшего. Сами админы троллят, устраивают войны правок, кукловодят, и всячески нарушают правила Вики. В ущерб адекватности материалов, лишь бы сохранять платные ссылки. Споры доводил до "верховных" админов. В итоге дошло что Вики напрочь коррумпирована и это пытаются скрыть за ширмой внутренней бюрократии. Встречал очень серьезные проекты которые были раскручены практически только через Вики.
Есть слабая надежда что вскоре Гугл от нее откажется так, как и от ДМОЗ, в свое время.
Есть слабая надежда что вскоре Гугл от нее откажется так, как и от ДМОЗ, в свое время.
И что это лично Вам даст? Почему именно надеетесь? Мешают чем-то? :)
И что значит "гугл откажется"? Это 2 разные компании. Имели ввиду - удалит из выдачи? Это вряд ли )))
Или просто злоба на них осталась, т.к. все Ваши статьи для продвижения прибили?
По теме: топикстартер, ждите ещё письмо с предложением добавить сайт в ДМОЗ за деньги :)
По теме: топикстартер, ждите ещё письмо с предложением добавить сайт в ДМОЗ за деньги :)
в яндексдмоз или рамблеркарты
И что это лично Вам даст? Почему именно надеетесь? Мешают чем-то? :)
И что значит "гугл откажется"? Это 2 разные компании. Имели ввиду - удалит из выдачи? Это вряд ли )))
Или просто злоба на них осталась, т.к. все Ваши статьи для продвижения прибили?
1 Даст то, что у меня есть достаточно запросов которые перебила Вики
2 не удалит а откажется от использования в качестве "образца", Юрий, вы же не вчера родились и видели какое именно место занимает Вики в выдаче и что дают сайтам ссылки с нее? Что тут могло улыбнуть?
3 Злоба на них действительно осталась, и в этом нет ничего зазорного, потому что есть основание а не тупая обида. Когда вики предоставляет недостоверную информацию - не всем докажешь что ею какой то оптимизатор, который в теме не смысл сайт свой раскручивает. В чужой ссылке и материале дело!
Но я не отрицаю что свои ссылки тоже пытался ставить.
4 мне вообще уникалы попадались, которые за деньги в топ-1 Гугла за один день обещали продвинуть специальной программой, и это не контекстка. Еще можно купить объявления, по цене в три раза дороже номинала, но эти объявления будут гораздо круче ваших )
Так же деньги можно потратить загрузив прайс на сайт, которому один день отроду... Можно еще припомнить... Особенно доставляют разговоры с этими людьми которые совершенно не представляют о чем говорят.
Вот тоже такое "счастье" пришло:
Подскажите, пожалуйста, с кем из ответственных лиц можно обсудить вопрос размещения энциклопедической статьи о Вашей организации на страницах Википедии?
С уважением,
Ольга Поздеева
Зам.Шеф-редактора
-----------------------------------------------------------
W I K I G O O G L E f o r W I K I P E D I A
+ 7 495 644 61 24 – рабочий телефон
e-mail: pozdeeva@wikigoogle.net
www.wikigoogle.com
www.wikigoogle.org
www.wikigoogle.info
Ольга Поздеева
Зам.Шеф-редактора
W I K I G O O G L E f o r W I K I P E D I A
совсем безграмотная школота :))
напиши им, попроси перезвонить и спроси про трафик
Думаю не стоит тратить время. Понятно же, что развод лохов.
а я люблю таких разводить. Можно минимумом своих усилий развести их на хлопоты, ведь они имеют большой %.. следовательно цепляются за любой вариант заработать :D