- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс это даже 300 рублей не стоит.
Можно бесплатно, и на много эфективнее продавать, чем имея свой сайт.
И к стати у меня есть трокай магазинов только без вложений в рекламу толку от них очень мало.
А вот бесплатно вариантов масса.
Если человек замотивирован ,даже 300 лишние расходы,достаточно для запуска паблика вконтакте, например начните с перепродажи чего нибудь бу, а платная реклама лишние, я не верю что с первых 300 р на директ вне зависимости от темы будет толк, просто везде где можно постите свой оффер
Ну может 300 рэ и не хватит, но минимальными расходами обойтись можно.
Тут нужно понимать, что продаем, зачем и почём.
Кстати, вот мой пост, о профитах за копейки.
300 рублей даже на домен и хостинг на год не хватит ))
Ну и шо? На домен хватит, хостинг на пару-дней или даже неделю дадут попробовать. А там продажи каак начнутся! 🍿
Ну и шо? На домен хватит, хостинг на пару-дней или даже неделю дадут попробовать. А там продажи каак начнутся! 🍿
Почему?
(с) Так то если домен в зоне .RU + рабочий интернет-магазин (без текстового наполнения) за 89 рублей/год ;)
Затраты только на доменное имя!
Ну и временные. Попотеть придется.
Надо мануал написать, в инфопродукты запостить.
Чё я, хуже Серчера чтоль? 😂
P.S. Вторая сторона вопроса: На 300 руб. товар не закупишь и рекламу не дашь. Только посредничество.
Если денег нет совсем, начинайте с бесплатных досок обьявлений. Надеюсь, обьяснять дальше не нужно.
Привет. Хочу открыть маг безьвложений почти. Только 300р для яд. Схема: нахожу покупателя, он делает заказ и поставщик шлёт товар мне или клиенты. Магазин бз склада. Как это делается? Где найти поставщика?
Советую вам пару уроков подумать и сэкономить еще 300р. Схема: заливаем на бесплатный хост бесплатный сайт магазина, покупатель сам вас находит, сам ищет товар и сам оплачивает его доставку, после этого пишет классный вам отзыв и, обязательно, приводит еще двух покупателей...
Привет. Хочу открыть маг безьвложений почти. Только 300р для яд. Схема: нахожу покупателя, он делает заказ и поставщик шлёт товар мне или клиенты. Магазин бз склада. Как это делается? Где найти поставщика?
Ночной_Блоггер, это называется "дропшиппинг", схема работы, которая сейчас испытывает взрывной рост (но в разделе "интернет-магазины" об этом, похоже не в курсе, хотя в разделе "партнерские программы" эта тема самая популярная).
Ежедневно мы обрабатываем таким образом тысячи заказов от тысяч мелких интернет-магазинов и делимся с ними основной долей прибыли.
Может имелось ввиду 300.000 руб., типа очепяткался автор. :)
Смысл даже пытаться с таким бюджетом??????
ЭТО НЕ ИНВЕСТИЦИИ, А СЛЕЗЫ🙅