Ссылки

K2
На сайте с 11.09.2006
1
806

Куплю ссылки. Тематика: Недвижимость, музыка, строительство, интернет.

Куплю морды тематики: строительство, интернет, мебель. Так же нужны любые жирные морды.
G
На сайте с 09.10.2006
63

Смотри ПМ я уже там написал!

всем рекомендую читать правила форума
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Katrin2006:
Куплю ссылки. Тематика: Недвижимость, музыка, строительство, интернет.

Этот человек кому-нибудь когда-нибудь отвечал? Стабильно в течении нескольких месяцев получаю от него(неё) пару сообщений в неделю - в ответ всегда тишина. :o

G
На сайте с 09.10.2006
63

Такая же тема )

M5
На сайте с 11.03.2006
50
100chuk:
Этот человек кому-нибудь когда-нибудь отвечал? Стабильно в течении нескольких месяцев получаю от него(неё) пару сообщений в неделю - в ответ всегда тишина. :o

Мне сегодня скупо ответил(а) "Спасибо". И всё.

Продам ссылки: Авто - Тиц=20, PR3 - 4WMZ | Медицина/Дом и семья(ЯК) - PR4 Тиц=180 - 12WMZ | внутренние здесь (http://www.sape.ru/r.44ae9d7115.php) Женский траффик (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVhbFx8M/)
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

было еще = "извините, мы не успели вам оплатить" ... насколько я понял из переписки - договариваются об установке и оплате! --> вебмастера устанавливают --> директор у них рассматривает - если ему понравится - они оплатят ...

... ... тогда для чего прокачивать вебмастеров, если сразу не готовы платить? /пусть каждый решаем сам - лично я могу только в репу проголосовать/

PS

на оплату с протекцией отказались - включили динамо с "директором"

в общем несерьезно как-то

СОРРИ ЗА ОФФ, но рассылки и переписка и выводы имели место быть

B
На сайте с 30.09.2006
8

БАН ей! Запарила! Спаммер!

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
100chuk:

Нет, ответа ни разу не было. Похоже на сбор информации.

Как только помещается объявление о продаже ссылок, так сразу приходит вопрос в личку про сайты и количество ссылок и цену. Вопрос приходит стабильно на все предложения… Без ответа...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Katrin2006, или как вас там. Регистрация множества ников на этом форуме запрещена, равно как запрещен и сбор информации.

Посему, Вы и Ваши три клона получаете уникальную возможность отдохнуть от форума на некоторое время. :)

Тема закрывается.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий