RebillMonster.ru- биржа подписок с уникальным функционалом!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые инвестора! Для Вас выведены коефициенты продавца, теперь Вы сможете легко примерно просчитать окупаемость подписок.

В данный момент они рассчитаны по неполному периоду( бирже еще нет месяца-а они рассчитываются по итогу 5 недель, пояснения есть в бирже), поэтому коефициенты у продавцов немного заниженные, но с каждым днём должны расти

Хороших Вам инвестиций!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

ru-traff, спасибо огромное за коэффициенты и black-list продавцов

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mansursp:
ru-traff, спасибо огромное за коэффициенты и black-list продавцов

не за что ;)

инфа по коэффициентам окончательно станет корректной в течении 2х недель-тогда они точно дорассчитываются

крупным инвесторам- особые условия ☝

[Удален]

заметил, что стата на бирже заработала. ура! спасибо )

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера, для всех участников Биржи в разделе "Статистика" теперь выводится информация о том сколько ребиллов, отписок, а также сумма по ребиллам прошло в день по всем купленным Вами подпискам, в том числе и по купленным в предыдущих версиях биржи.

Для пользователей наших подписочных проектов статистика носит информационный характер - все ребиллы, суммы по ним и отписки засчитываются в проекте, к которому принадлежит Ваша учетная запись.

Сбор статистики осуществляется с 26.11 :)

F
На сайте с 19.01.2009
58

почините "вами не прочитанные новости".

ставлю галочку Больше не показывать мне эту новость

она все равно показывается после обновления или перехода на другую страницу.

Хром последняя версия

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
RT
На сайте с 12.09.2006
598

frenk, починили!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

ru-traff, объясните пжлст один момент: сегодня настроил автопродажу подписок, как видим, стоимость пдп 100р, но подписки продаются за

Нет, я не против, но хотелось бы узнать почему так?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
viktorchereffko:
ru-traff, объясните пжлст один момент: сегодня настроил автопродажу подписок, как видим, стоимость пдп 100р, но подписки продаются за

Нет, я не против, но хотелось бы узнать почему так?

для более точной инфы нужен номер, но скорее всего подписка продалась по чьей-то автопокупке :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
ru-traff:
скорее всего подписка продалась по чьей-то автопокупке

Понятно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий