Нужен скрипт для организации e-mail рассылки.

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
1194

Пожалуйста, подскажите с помощью какого php-скрипта можно организовать рассылку по базе e-mail адресов подписчиков. Т.е не для рассылки спама, и именно рассылку по базе клиентов. Требования очень простые:

- наличие базы подписчиков с возможностью добавления

- возможность отписки людей по желанию от рассылки

- наличие системы управления для создания рассылки адимнистратором

- возможность применять различные (или хотя бы один) шаблоны оформления писем

- чтобы не грузило сервак и была возможность ограничить количество рассылаемых писем в заданном промежутке времени

- чтобы был бесплатным.

Так же, если подскажите возможно ли это реализовать через дополнительный модуль к тому же WordPress? Такой вариант мне бы тоже подошел, а то уже пару дней ищу варианты, ничего подходящего так и нашел. Поиск по форуму успеха не дал....

Заранее благодарен.

Мыслей много - и ни одной верной
[Удален]

Вообще я юзал как то софт для таких целей, так как это лучший вариант. вот только не помню какой софт, помню шел вместе allsubmitter ом старым вроде, но опять же точно не помню.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
KosoyRoman:
Вообще я юзал как то софт для таких целей, так как это лучший вариант. вот только не помню какой софт, помню шел вместе allsubmitter ом старым вроде, но опять же точно не помню.

Он и сейчас там есть, функция AllSubmitter DirectMail называется

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Спасибо, но эти вараинты не подходят.

Рассылку не я буду делать, а менеджеры заказчика. Поэтому нужен именно php-скрипт.

[Удален]

я делал похожий php-скрипт но вот пункт БЕСПЛАТНО меня не устраивает. есть какие то альтернативы типа постоянной ссылки или размещения баннера на Вашем сайте тоже бесплатно?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

LoaderRu, постучи в асю, пришлю один скриптик. В свое время сам искал для рассылки людям с базы собранной дятлом (скрипт рассылки такой был ;)

Состоит из нескольких файлов, в одном сам рассылщик в другом БД в третьем шаблон письма. рассылает партиями по 500 за раз. Проверял на небольшом кол-ве, около 3-5 тысяч, вроде нормально работало...

А из программ советую http://www.epochta.ru/products/mailer/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий