- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Требуется на тестовом домене сделать сайт (в дальнейшем, когда будет готов контент – переезд на основной)
В Wordpress пока не разбираюсь – есть там сразу импорт/экспорт всего сайта или через Бубен.
Так или иначе в шаблоне изменения сделать или через дочернюю тему или плагин для *.css
В общем в виду моих познаний на усмотрение исполнителя, у самого времени хватило на поставить движок и чуть-чуть на поковыряться в шаблоне
Шапка – поддержка html тегов, сейчас там ни цвет не поменять, ни шрифт, ни вставить изображение
Шапка – чтобы можно было сделать несколько вариантов сделать и назначать страницам ту или иную
Боковое меню – убрать всякие Архивы и прочее. В боковом меню (с возможностью отключить) дубль основного меню и банеры (назначаемые из списка индивидуально для страниц)
По идее в данном шаблоне это все почти реализовано (корявым переводом на русский у них это "коробки" и "виджеты")
Таблица – контент, таблица услуг и цен вот с ней самая большая головная боль, лично я не осилил ее в wordpress до ума довести
В общем у меня к таблице больше всего вопросов, остальное думаю вам привычно решать
Показать мне что именно исправлялось, чтобы на случай проблем при обновлениях и тому подобном знать, в какую сторону копать
Так же нужна консультация "для чайника" по этому движку – плагины, сео, функционал, возможности.
Не пугайтесь – это скорее рекомендации по использованию того или иного плагина. например, для сео это All In One SEO Pack и так далее.
В предложениях надеюсь сразу увидеть цена/срок
Спасибо за внимание )
удалите пожалуйста