Требуется исполнитель: доработка шаблона iFeature Pro 5 Pro для Wordpress

K
На сайте с 22.05.2009
111
588

Здравствуйте

Требуется на тестовом домене сделать сайт (в дальнейшем, когда будет готов контент – переезд на основной)

В Wordpress пока не разбираюсь – есть там сразу импорт/экспорт всего сайта или через Бубен.

Так или иначе в шаблоне изменения сделать или через дочернюю тему или плагин для *.css

В общем в виду моих познаний на усмотрение исполнителя, у самого времени хватило на поставить движок и чуть-чуть на поковыряться в шаблоне

Шапка – поддержка html тегов, сейчас там ни цвет не поменять, ни шрифт, ни вставить изображение

Шапка – чтобы можно было сделать несколько вариантов сделать и назначать страницам ту или иную

Боковое меню – убрать всякие Архивы и прочее. В боковом меню (с возможностью отключить) дубль основного меню и банеры (назначаемые из списка индивидуально для страниц)

По идее в данном шаблоне это все почти реализовано (корявым переводом на русский у них это "коробки" и "виджеты")

Таблица – контент, таблица услуг и цен вот с ней самая большая головная боль, лично я не осилил ее в wordpress до ума довести

В общем у меня к таблице больше всего вопросов, остальное думаю вам привычно решать

Показать мне что именно исправлялось, чтобы на случай проблем при обновлениях и тому подобном знать, в какую сторону копать

Так же нужна консультация "для чайника" по этому движку – плагины, сео, функционал, возможности.

Не пугайтесь – это скорее рекомендации по использованию того или иного плагина. например, для сео это All In One SEO Pack и так далее.

В предложениях надеюсь сразу увидеть цена/срок

Спасибо за внимание )

K
На сайте с 22.05.2009
111

удалите пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий