- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Приобретайте услуги по написанию текстов для ваших сайтов.
Предлагаю уникальные статьи достойного качества и по оптимальной цене, которые успешно используются для своих проектов.
Работаю в Сети достаточно давно, поэтому смогу обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту в любое время суток.
Стоимость:
- Рерайт 0,80$/1000 символов без пробелов.
- Копирайт 1,25$/1000 символов без пробелов.
Также есть скидки на большие объемы (от 100 000 символов).
Опционально вы можете заказать:
- подбор изображения к статье (за дополнительную плату);
- размещение готового материала на сайте (за дополнительную плату).
Контактные данные:
Mail
zakaz @ sitesgun.ru
Для теста и оценки качества контента хочу предложить 5-м отписавшимся пользователям форума с репутацией от 50к по 2000 знаков без пробелов на заданную тему.
Закажу на пробу рерайта здесь
Запишусь вторым на пробу.
Заказал у данного ТС, статьи на тему minecraft. Почти не кто не брался, т.к нужно писать крупный объем. По мере окончание работы, отпишу еще раз. ☝
Заказал пробную статью, буквально через пару часов все было готово, очень удивила оперативность автора.
Качество на уровне, за такую цену лучше не найдете. Рекомендую и буду обращаться еще. Спасибо.
Записываюсь третьим на пробу.
Тоже записываюсь на пробу. Тему отправлю сейчас в личку.
Прошу всех, кто записался и уже получил материал, отписаться в теме.
А от Dr.Twi жду задание, написал вам в ЛС и ICQ еще вчера утром.
Спасибо.
Получил заказ. Статья получилась отличного качества. Заказывал статью на медицинскую тематику, причем по очень специфической теме. siteSgun справился с задачей очень хорошо, статья описывает тему не поверхностно, а подробно, в деталях, что скорее походит на работу специалиста по этой теме.
Грамматическая и орфографическая грамотность также на высоте. Была только одна лишняя запятая :)
Просто сейчас на рынке копирайтинга очень много исполнителей, среди которых есть как грамотные профессионалы, так и безграмотные люди. В случае с последними приходится еще и корректора нанимать. Но siteSgun не относится к числу таких горекопирайтеров. Работу этого автора можно смело сразу же публиковать на своём сайте. По крайней мере, я пришел к такому выводу, исходя из той статьи, которую он написал для меня.
Количество символов: 2К+ зн. б/п. Уникальность по eTXT Антиплагиат: 100%!
Будем надеяться, что со временем, с увеличением объёма работы, качество статей siteSgun не будет страдать. И если качество всегда будет на таком высоком уровне, то я буду сотрудничать с данным автором на долгосрочной основе :)
В субботу заказала рерайт 13 текстов, по ~1200 символов каждый. Час назад получила свой заказ. Заказ выполнен великолепно! Уникальность каждого текста более 90%. Рада что есть такие хорошие исполнители как siteSgun. Будем работать с ним и далее.
Получил заказ, спасибо.
Статья 2184 знака, уникальная, с интересной авторской оценкой актуальных событий в Интернете.
Заказ был выполнен очень быстро, примерно за 2 часа.
Если вам нужны интересные авторские тексты для сайта - заказывайте, по-моему, автор интересно, грамотно и быстро пишет :)