Регистратор выдал личные данные

1 234 5
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Даже странно задавать такие вопросы: откуда взяли мои данные?

За пару пива сообщит какой-нибудь админ. А за пару $к выдаст вообще всю БД.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Барышников:
Даже странно задавать такие вопросы: откуда взяли мои данные?
За пару пива сообщит какой-нибудь админ. А за пару $к выдаст вообще всю БД.

я тоже удивляюсь, что не все это понимают, а твердят "не имеет права", "персональные данные"

у нас на Савеловском рынке базы по налогам, по сотовым телефонам и т.п. продаются уже 10 лет или 15 лет и хоть бы хны

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
юни
На сайте с 01.11.2005
930
Барышников:
какой-нибудь админ

Контакты дадите?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Б
На сайте с 18.11.2012
131
юни:
Контакты дадите?

Увы, не дам.

Попросите секретаршу познакомить с сисадмином той организации, у которой хотите что-то украсть.

Обычная практика коммерческой разведки, давным-давно прописанная в учебниках.

юни
На сайте с 01.11.2005
930
Барышников:
в учебниках

То-то здесь от практиков проходу нет.

Барышников:
Увы, не дам.

О том и речь - никакого проходу.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
То-то здесь от практиков проходу нет.

О том и речь - никакого проходу.

Диалог в стиле следующем.

-в россии можно нелегально приобрести оружие

-дай контакты

-не дам разумеется

-ахаха, врешь ты все, теоретик.

На заметку: административная ответственность за выдачу перс. данных крошечная и срок давности по ней всего несколько месяцев. Поэтому выдающие ее ничем особо не рискуют даже если делают это внаглую.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

edogs, не в курсе, чем обычно региональная ФСБ занимается? Про столицы, к сожалению, знать не могу.

Все по жести.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rodnoi:
edogs, не в курсе, чем обычно региональная ФСБ занимается?

Не, не по адресу вопрос вообще.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
edogs:
Не, не по адресу вопрос вообще.

Провоцирует операторов персональных данных. Именно низовых сотрудников. Ойтишники, операторы - все и всегда на виду (зуб даю). Все это плотно в работе с Роскомнадзором. Поэтому могу только удачи пожелать такому сисадмину. Т.е. я не могу заверить, что проблемы 100% будут, но с большим процентом вероятности. Другое дело - данные, которые проходят через менеджеров. Здесь уже сложнее отработать, чем и пользуется банковская шушера, прыгая из банка в банк. Но вообще тут реально пойти дальше административки - все условия для этого есть. И дела есть.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rodnoi:
Провоцирует операторов персональных данных. Именно низовых сотрудников. Ойтишники, операторы - все и всегда на виду (зуб даю). Все это плотно в работе с Роскомнадзором. Поэтому могу только удачи пожелать такому сисадмину. Т.е. я не могу заверить, что проблемы 100% будут, но с большим процентом вероятности. Другое дело - данные, которые проходят через менеджеров. Здесь уже сложнее отработать, чем и пользуется банковская шушера, прыгая из банка в банк. Но вообще тут реально пойти дальше административки - все условия для этого есть. И дела есть.

Спасибо за инфу, будем знать.

Но она сказанному нами не противоречит, с торговлей наркотой куда как сильнее борются, и что? Нельзя купить что-ли при желании, только потому что по первой просьбе на форуме контакты наркопритона никто не дает?

А по поводу административки - дальше можно только если админ совсем тупой, т.е. зафиксирован факт не только умышленного слива данных (обычно выдают по "ошибке"), но и извлечения дохода (нормальные люди не безнал на свои реквизиты берут).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий