- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже странно задавать такие вопросы: откуда взяли мои данные?
За пару пива сообщит какой-нибудь админ. А за пару $к выдаст вообще всю БД.
Даже странно задавать такие вопросы: откуда взяли мои данные?
За пару пива сообщит какой-нибудь админ. А за пару $к выдаст вообще всю БД.
я тоже удивляюсь, что не все это понимают, а твердят "не имеет права", "персональные данные"
у нас на Савеловском рынке базы по налогам, по сотовым телефонам и т.п. продаются уже 10 лет или 15 лет и хоть бы хны
какой-нибудь админ
Контакты дадите?
Контакты дадите?
Увы, не дам.
Попросите секретаршу познакомить с сисадмином той организации, у которой хотите что-то украсть.
Обычная практика коммерческой разведки, давным-давно прописанная в учебниках.
в учебниках
То-то здесь от практиков проходу нет.
Увы, не дам.
О том и речь - никакого проходу.
То-то здесь от практиков проходу нет.
О том и речь - никакого проходу.
Диалог в стиле следующем.
-в россии можно нелегально приобрести оружие
-дай контакты
-не дам разумеется
-ахаха, врешь ты все, теоретик.
На заметку: административная ответственность за выдачу перс. данных крошечная и срок давности по ней всего несколько месяцев. Поэтому выдающие ее ничем особо не рискуют даже если делают это внаглую.
edogs, не в курсе, чем обычно региональная ФСБ занимается? Про столицы, к сожалению, знать не могу.
edogs, не в курсе, чем обычно региональная ФСБ занимается?
Не, не по адресу вопрос вообще.
Не, не по адресу вопрос вообще.
Провоцирует операторов персональных данных. Именно низовых сотрудников. Ойтишники, операторы - все и всегда на виду (зуб даю). Все это плотно в работе с Роскомнадзором. Поэтому могу только удачи пожелать такому сисадмину. Т.е. я не могу заверить, что проблемы 100% будут, но с большим процентом вероятности. Другое дело - данные, которые проходят через менеджеров. Здесь уже сложнее отработать, чем и пользуется банковская шушера, прыгая из банка в банк. Но вообще тут реально пойти дальше административки - все условия для этого есть. И дела есть.
Провоцирует операторов персональных данных. Именно низовых сотрудников. Ойтишники, операторы - все и всегда на виду (зуб даю). Все это плотно в работе с Роскомнадзором. Поэтому могу только удачи пожелать такому сисадмину. Т.е. я не могу заверить, что проблемы 100% будут, но с большим процентом вероятности. Другое дело - данные, которые проходят через менеджеров. Здесь уже сложнее отработать, чем и пользуется банковская шушера, прыгая из банка в банк. Но вообще тут реально пойти дальше административки - все условия для этого есть. И дела есть.
Спасибо за инфу, будем знать.
Но она сказанному нами не противоречит, с торговлей наркотой куда как сильнее борются, и что? Нельзя купить что-ли при желании, только потому что по первой просьбе на форуме контакты наркопритона никто не дает?
А по поводу административки - дальше можно только если админ совсем тупой, т.е. зафиксирован факт не только умышленного слива данных (обычно выдают по "ошибке"), но и извлечения дохода (нормальные люди не безнал на свои реквизиты берут).