- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все три ссылки из примера давным-давно были отклонены 😕. Так что есть сомнения что т.н. инструмент "Отклонения ссылок" работает так, как его описывает ГУГЛ.
Есть сомнения... а нет, даже не так! Есть уверенность, что Вы создаете файл disavow links с ошибками.
Попробую наугад с большой вероятностью: Вы указываете ссылки на конкретные страницы, а не домены.
Этот инструмент работает так, как его описывает Google - инфа 146%
Есть сомнения... а нет, даже не так! Есть уверенность, что Вы создаете файл disavow links с ошибками.
Попробую наугад с большой вероятностью: Вы указываете ссылки на конкретные страницы, а не домены.
Все верно: указываю ссылки на конкретные страницы, а не домены, как написано у ГУГЛа:
https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=en
ГУГЛ мне пишет, что "файл отклонения ссылок linksdelete.txt успешно загружен. Доменов: 0, URL: 1505".
Что не так?
Лендинг-страничка на другом домене - и пусть он идет лесом.
Это не всегда возможно. Да и застывший top5 не предел мечтаний, когда выдача после первых 2-3х результатов режется блоком Google Places.
Все верно: указываю ссылки на конкретные страницы, а не домены, как написано у ГУГЛа:
https://support.google.com/webmasters/answer/2648487?hl=en
ГУГЛ мне пишет, что "файл отклонения ссылок linksdelete.txt успешно загружен. Доменов: 0, URL: 1505".
Что не так?
у многих сайтов в индексе существуют дубли, поэтому одна единственная ссылка может быть в индексе по разным урлам - отсюда лучше использовать запись типа domain:example.com, свериться по правильности заполнения файла можете например по этому посту /ru/forum/comment/12287022 - с поправкой на то, что инструмент доработали и теперь он распознает пуникод
Топ в яндексе?
причемздесь?
Вы во всех, кто не разделяет Вашу позицию их видите?
Да и это причем? Похоже, что при составлении списка религиозных СЕО-течений забыли указать секту свидетелей Матвея. Ведь есть же люди, свято верящие всему, что он несет...
По поводу пруфа: в топике уже отписались люди с примерами (хотя для Вас это не факт, а лишь "собственный опыт + мысли других".
Кстати, вот пример обсуждения на гуглофоруме: http://productforums.google.com/forum/#!msg/webmaster-ru/VxVY4hppBts/6M-zLy2QXdQJ
А пока философия продвижения сводится к следующему: купил ссылок, попал в ТОП, вылетел из ТОПа (если руки кривые и ПФ хреновый) или удержался в ТОПе и живешь там до тех пор, пока не понравишься ассесору, или не начнется назойливый стук ВСЕХ конкурентов.
А учитывая нестабильность и непредсказуемость алгоритмов - биржи арендных ссылок будут все более востребованы. По крайней мере тематики, выдачу которых я мониторю последние 5 лет показали, что дольше года в ТОПе продерживается 1 (максимум 2) сайта. Больше 2-х лет в ТОПах никто не задерживался. О какой долгосрочной перспективе тут можно говорить...
ЗЫ. Похоже пора патентовать оформление фотки Матвея, стилизованной под икону. Чую, будет небывалый спрос ;)
Это не всегда возможно.
И когда это невозможно? Когда денег на домен нет?
И когда это невозможно? Когда денег на домен нет?
Шутить изволите? Пример - компания известна на рынке, а ее имя - бренд. В данном случае seo - всего лишь один из элементов дополнительной его капитализации, а не просто "трафика нагнать". Крутить другой домен - значит крутить другой бренд. Это неприемлемо.
hell-train, да то что есть известный бренд, это только на пользу, здесь столько вариантов, ширше смотрите. Простейший: домен - продукция, субдомен - ваш бренд. Это простейший, а если еще включить мыслительный процесс...
У меня есть сайт под ручным фильтром - 50% отслеживаемых фраз в top5.
Есть темы где я словам не доверяю. А только цифрам, урл и так далее.
У ручных есть 2 вида. Ручные на часть страниц и ручные на весь сайт. У Вас какие?
У пациента с которым работал полный ручник был. И тоже имел небольшой трафик. Для пруфа в ЛС урл сайта и запросы закиньте? И только не надо тексты "я всего баюся и урлами не палюся" :)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 20:32 ----------
gogaman, ответа от YuriDnepr достаточно?
---------- Добавлено 06.11.2013 в 20:36 ----------
Похоже, что при составлении списка религиозных СЕО-течений забыли указать секту свидетелей Матвея. Ведь есть же люди, свято верящие всему, что он несет...
Что курили? Поделитесь :)
Кстати, вот пример обсуждения на гуглофоруме:
Я каждый день там бываю и тем насмотрелся, по самое не хочу.
И какая логика по Вашему приемлема? Накупил ссылок получил пинка и приходит жаловаться на "неправильные" примеры. Самый простой ответ "где покапал там и смотри". А то как в детском садике. Я тут накакал подберите за мной.
И какая логика по Вашему приемлема?
Продвигайтесь естественными ссылками и ждите у моря погоды. Что я тут еще могу сказать? Хотя "коромысла в Самаре" такими ссылками и продвинете...
Что курили?
Внемлите Великому Матвею. Как попадете в ВК ВЧ ТОП - дайте знать.
Я каждый день там бываю
Чувствуется. У меня тоже есть пара знакомых, не пропускающих ни единой службы в своих сектах...