- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть вариант установить "двойную" версию и переключатся между ними? Например у меня на стационарном есть выбор между 16-бит и 32-бит системой.
А есть вариант установить "двойную" версию и переключатся между ними? Например у меня на стационарном есть выбор между 16-бит и 32-бит системой.
Чего чего у вас есть? Какой ещё 16 битная? Где этот выбор?
Чего чего у вас есть? Какой ещё 16 битная? Где этот выбор?
Свойства:Экран -> Параметры -> Качество цветопередачи
Среднее (16 бит), самое высокое (32 бит)
Свойства:Экран -> Параметры -> Качество цветопередачи
Среднее (16 бит), самое высокое (32 бит)
Я даже не могу аналогию придумать для вас. Но я если снять весь стёб, то:
1. Вы мало понимаете в компьютере
2. Вы не то смотрите, и не то себе представляете
Меня сейчас камнями забросают, но всеже. На 32битной системе вспоминаем или гуглим про технологию PAE. 32 битная винда СМОЖЕТ пользовать больше чем 4 гига памяти, правда, при использовании пае на один процесс максимум 2 гига можно пользовать.
А про объем памяти - переубедите меня в том, что если не прав - если в системе 4 гига оперативы, и задачи в 32битном режиме потребляют 3 гига, то на64 битной будет работать МЕДЛЕННЕЕ.
32 или 64 зависит от задач и программ, которыми их решать будете. Имхо, если 4 гига - 32бита, если в 64 нету необходимости, если 8 гиг, то скорее 64бита...
Старый вопрос "на что потратить при апгрейде денег - на проц, оперативку или видяху" ответ простой. Если надо играть - скорее всего на видяху, если много математики (например видеомонтаж или рендеринг) то на проц, с базами данных балуемся большими - оперативка...
Забудьте. У нас уже не XP и не старые материнки. Уже нет такого на практике.
Я даже не могу аналогию придумать для вас. Но я если снять весь стёб, то:
1. Вы мало понимаете в компьютере
2. Вы не то смотрите, и не то себе представляете
Ну я ведь честно предупреждал что слегка не разбираюсь. К тому же с Хрюшкой я как то не смотрел х86 или х64, тупо качал понравившуюся сборку и устанавливал.
Ну я ведь честно предупреждал что слегка не разбираюсь. К тому же с Хрюшкой я как то не смотрел х86 или х64, тупо качал понравившуюся сборку и устанавливал.
Потому что хруши нет нормальноый х64 есть только костыльная с ядром от сервера, если мне не изменяет память :)
А между хрушей и 8, ещё есть виста и 7-ка.
Отчасти потому про камни и писал, с виндой уже давно редко общаюсь. Когда знакомые на 7 или 8 просят чтото настроить, то сам ищу часто как это делается. Весь виндовый опыт, в основном с ХР или более старых... дома Кубунту с 10.04 как поселилась, так и прижилась как основная система, все предыдущие дистры както не особо дома были удобны...
Отчасти потому про камни и писал, с виндой уже давно редко общаюсь. Когда знакомые на 7 или 8 просят чтото настроить, то сам ищу часто как это делается. Весь виндовый опыт, в основном с ХР или более старых... дома Кубунту с 10.04 как поселилась, так и прижилась как основная система, все предыдущие дистры както не особо дома были удобны...
Тоже хочу изучать Убунту, у меня на ноуте эта система сейчас установлена.Но сейчас основная задача - установить Виндоус, подключить интернет и начать перенос моих данных для работы с сайтами. Склоняюсь к Виндоус 8 х64. Пёс с ним с гигабайтом оперативки, тем более если реально висеть будет скоплю денег и куплю оперативки. Тем более если мои задачи более менее нормально выполнялись на 768 мегабайт (256 стандарт + 512 докупил) ( считая оперативку занятую Винсоусом), то на 2 гега (2 гега для Виндоус 8) тем более выполнятся будут.