Посоветуйте Windows 8

[Удален]

А есть вариант установить "двойную" версию и переключатся между ними? Например у меня на стационарном есть выбор между 16-бит и 32-бит системой.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Kain2011:
А есть вариант установить "двойную" версию и переключатся между ними? Например у меня на стационарном есть выбор между 16-бит и 32-бит системой.

Чего чего у вас есть? Какой ещё 16 битная? Где этот выбор?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Чего чего у вас есть? Какой ещё 16 битная? Где этот выбор?

Свойства:Экран -> Параметры -> Качество цветопередачи

Среднее (16 бит), самое высокое (32 бит)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Kain2011:
Свойства:Экран -> Параметры -> Качество цветопередачи

Среднее (16 бит), самое высокое (32 бит)

Я даже не могу аналогию придумать для вас. Но я если снять весь стёб, то:

1. Вы мало понимаете в компьютере

2. Вы не то смотрите, и не то себе представляете

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

Меня сейчас камнями забросают, но всеже. На 32битной системе вспоминаем или гуглим про технологию PAE. 32 битная винда СМОЖЕТ пользовать больше чем 4 гига памяти, правда, при использовании пае на один процесс максимум 2 гига можно пользовать.

А про объем памяти - переубедите меня в том, что если не прав - если в системе 4 гига оперативы, и задачи в 32битном режиме потребляют 3 гига, то на64 битной будет работать МЕДЛЕННЕЕ.

32 или 64 зависит от задач и программ, которыми их решать будете. Имхо, если 4 гига - 32бита, если в 64 нету необходимости, если 8 гиг, то скорее 64бита...

Старый вопрос "на что потратить при апгрейде денег - на проц, оперативку или видяху" ответ простой. Если надо играть - скорее всего на видяху, если много математики (например видеомонтаж или рендеринг) то на проц, с базами данных балуемся большими - оперативка...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
гуглим про технологию PAE.

Забудьте. У нас уже не XP и не старые материнки. Уже нет такого на практике.

[Удален]
LEOnidUKG:
Я даже не могу аналогию придумать для вас. Но я если снять весь стёб, то:
1. Вы мало понимаете в компьютере
2. Вы не то смотрите, и не то себе представляете

Ну я ведь честно предупреждал что слегка не разбираюсь. К тому же с Хрюшкой я как то не смотрел х86 или х64, тупо качал понравившуюся сборку и устанавливал.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Kain2011:
Ну я ведь честно предупреждал что слегка не разбираюсь. К тому же с Хрюшкой я как то не смотрел х86 или х64, тупо качал понравившуюся сборку и устанавливал.

Потому что хруши нет нормальноый х64 есть только костыльная с ядром от сервера, если мне не изменяет память :)

А между хрушей и 8, ещё есть виста и 7-ка.

Sutry
На сайте с 31.07.2009
46

Отчасти потому про камни и писал, с виндой уже давно редко общаюсь. Когда знакомые на 7 или 8 просят чтото настроить, то сам ищу часто как это делается. Весь виндовый опыт, в основном с ХР или более старых... дома Кубунту с 10.04 как поселилась, так и прижилась как основная система, все предыдущие дистры както не особо дома были удобны...

[Удален]
Sutry:
Отчасти потому про камни и писал, с виндой уже давно редко общаюсь. Когда знакомые на 7 или 8 просят чтото настроить, то сам ищу часто как это делается. Весь виндовый опыт, в основном с ХР или более старых... дома Кубунту с 10.04 как поселилась, так и прижилась как основная система, все предыдущие дистры както не особо дома были удобны...

Тоже хочу изучать Убунту, у меня на ноуте эта система сейчас установлена.Но сейчас основная задача - установить Виндоус, подключить интернет и начать перенос моих данных для работы с сайтами. Склоняюсь к Виндоус 8 х64. Пёс с ним с гигабайтом оперативки, тем более если реально висеть будет скоплю денег и куплю оперативки. Тем более если мои задачи более менее нормально выполнялись на 768 мегабайт (256 стандарт + 512 докупил) ( считая оперативку занятую Винсоусом), то на 2 гега (2 гега для Виндоус 8) тем более выполнятся будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий