Какие работы по SEO лучше отдавать на аутсорс?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
А кому эпл стратегию на аутсорс отдает?

Сама Эпл пример полного аутсорсинга. После смерти Джобса, никто из владельцев не стоит в её главе (у СЕО Кука менее 0.1% акций компании) - они только купоны стригут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
После смерти Джобса

Это уже "Бывший эпл", поэтому не считается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mish-ka:
Нынешние веб-студии (подавляющее большинство), отстают на несколько лет от действительности.
Все они хотят найти некий алгоритм, по которому - оппа, и в дамках.
Мало того, что "хотят найти", так еще и это практикуют.

Временами, на это очень даже смешно смотреть.

Моё мнение - использовать автоматизированные и даже автоматические системы при продвижении - это абсолютно правильно. Никто ещё не доказал, что ручной низкоквалифицированный труд лучше подобных роботов.

Другое дело, что надо и самим что-то параллельно делать: юзаюбилити, узнаваемость, где-то может, на трафик поработать. Этого, разумеется, не делают сейчас. Всех под одну гребенку.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Адепт:
И еще много много красивых и магических слов знают менеджеры, которые влияют на заказчиков.

Это понятно, но неужели вообще никто не придерживается подобных принципов работы?

Я с веб-студиями дел не имел, ни как клиент, ни как сотрудник/владелец, потому немного не в теме.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sarp:
Это понятно, но неужели вообще никто не придерживается подобных принципов работы?

Те, у кого свои сайты.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
mumur:
Те, у кого свои сайты.

Мда, в отношении SEO, пословица: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" - приобретает новый смысл.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Sarp:
Мда, в отношении SEO

Это касается любой сферы услуг, будь то автосервис или салон красоты.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sarp:
Мда, в отношении SEO, пословица: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" - приобретает новый смысл.

Все сложнее.

Свой штат круче всего. Но дорого.

Сдающие свои сайты в аренду очень мощно поддерживают и развивают их, но трафик с этого сайта твой, только пока платишь. Эффективность высокая по понятным причинам.

Обращаясь к фрилансеру, можешь столкнуться с чем угодно. Может очень повезти, может совсем никак.

Большие компании - все понятно. Иногда полгода платишь за договор. До продвижения может и не дойти.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
mumur:
Все сложнее.

Свой штат круче всего. Но дорого.

Большие компании - все понятно. Иногда полгода платишь за договор. До продвижения может и не дойти.

Может мне в руководители веб-студии податься ☝

До работы я дурной, словно идейный археолог - может и займу свое место на рынке, а потом и бунгало на Доминикане 🍿

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sarp:
Может мне в руководители веб-студии податься ☝

Неа, не стоит. Вот это вот:

Sarp:
До работы я дурной, словно идейный археолог

-не пустит вот сюда:

Sarp:
место на рынке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий