Вакансия. SEO-специалист. Минск. Работа удаленно

genom
На сайте с 29.07.2004
92
1520

Продвижения в Yandex и Google двух интернет-магазинов по региону Беларусь

Один уже 10лет и в выдаче висит хорошо, требуется поддержка позиций и плотная работа по Google.

Второй молодой и в выдаче никак, там работы больше.

Требования:

- Опыт

- Реальные примеры выполненных работ с результатами

- Нахождение в г.Минске или рядом, для личных встреч

Условия:

- Работа удаленно

- Зарплата (не бюджет) от 500$, обсуждаемо т.к. есть понимаение первоэтапной объемной работы и последующей.

Сотрудничество на постоянной основе.

Тематика: интим магазин

Резюме в ЛС

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
R
На сайте с 21.12.2010
138

Бюджет от 500$ - сюда входит зарплатная часть и ссылочный бюджет на 2 сайта? Регион продвижения Беларусь?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Ссылочный, статейный и т.д. бюджет это отдельная статья расходов.

Регион Беларусь

Спасибо за важные уточняющие вопросы, пофиксил первый пост.

[Удален]
genom:
Ссылочный, статейный и т.д. бюджет это отдельная статья расходов.
Регион Беларусь

Спасибо за важные уточняющие вопросы, пофиксил первый пост.

Нет в Яндексе такого региона, вернее он есть, но мертый, по нему никто не ищет. Ищут по Минску и областным центрам, соответственно и продвигаться нужно там же.

[Удален]

1. Жить в Минске

2. Опыт работы

3. Реальные примеры выполненных работ с результатами

4. - Нахождение в г.Минске или рядом, для личных встреч

ТС человек с опытом я уверен уже занят и у него есть работка. А за 16 000 рублей и личными встречами ( непонятно сколько их в месяц) человеку вы можете отнять намного больше времени. Стоит ли оно дополнительного дохода непонятно. И да зачем вам личные встречи? Телефон и скайп мало для того чтобы обсудить все и решить все? У меня клиенты понимают что от личных встреч мало толку, они отнимают время- значит и отнимают их бюджет. Все решаем по телефону и пока проблем нету.

Лично можно встретится если в своем городе, для того чтобы отдать договор. Как показывает моя практика в мое городе , личных встреч хотят только те, которым надо провести лекцию и рассказать что такое сео , а в ее конце они скажут "Ну я подумаю если что позвоню"

И это самый мой любимый пункт "есть понимаение первоэтапной объемной работы и последующей" , это типо вначале тебе надо сделать больше я плачу 500 долларов , потом нужно будет делать меньше я тебе заплачу меньше.

Писал мне как то 1 кадр и говорил, а что когда сайт уже в топе мне за этот запрос ненадо будет платить и меньше бюджет. И на мой вопрос что если чисто представим что я все запросы за 1 месяц выведу в Топ 5 , то вы просто перестанете платить или будете давать 2 000 рублей , он ответил " Да а что такого работы то меньше станет".

Суть басни такова . Хитропопые хотят платить за время , а не навыки.

genom
На сайте с 29.07.2004
92
Нет в Яндексе такого региона, вернее он есть, но мертый, по нему никто не ищет. Ищут по Минску и областным центрам, соответственно и продвигаться нужно там же.

Вы правы. Регион Минск наиболее актуален.

SeoPlus, я смотрю ваше амплуа языком почесать, вот как раз личные встречи и нужны от таких "любителей" что бы оградиться.

R
На сайте с 21.12.2010
138
genom:
Вы правы. Регион Минск наиболее актуален.

SeoPlus, я смотрю ваше амплуа языком почесать, вот как раз личные встречи и нужны от таких "любителей" что бы оградиться.

Живу Минск-Москва. Работаю ТОЛЬКО с Москвой. Ибо в нашей Синявокай под правлением несменяймого Цара столько халявщиков развелось, что ни пером описать...

Ваша вакансия или на студента, или на очередного слесаря-сантехника, прошедшего обучение в артокс. Причем результат у них зачастую лучше будет, чм у сео контор. Советую 🤣е

Не там ищете - тут из Минска или алигархи, или сеоспецы с часовой оплатой в 3 раза выше вашей, ну или студенты на распределении сидят в и которые вчера узнали, что в интернете есть сайты (4 человека уже таких знаю).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий