- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижения в Yandex и Google двух интернет-магазинов по региону Беларусь
Один уже 10лет и в выдаче висит хорошо, требуется поддержка позиций и плотная работа по Google.
Второй молодой и в выдаче никак, там работы больше.
Требования:
- Опыт
- Реальные примеры выполненных работ с результатами
- Нахождение в г.Минске или рядом, для личных встреч
Условия:
- Работа удаленно
- Зарплата (не бюджет) от 500$, обсуждаемо т.к. есть понимаение первоэтапной объемной работы и последующей.
Сотрудничество на постоянной основе.
Тематика: интим магазин
Резюме в ЛС
Бюджет от 500$ - сюда входит зарплатная часть и ссылочный бюджет на 2 сайта? Регион продвижения Беларусь?
Ссылочный, статейный и т.д. бюджет это отдельная статья расходов.
Регион Беларусь
Спасибо за важные уточняющие вопросы, пофиксил первый пост.
Ссылочный, статейный и т.д. бюджет это отдельная статья расходов.
Регион Беларусь
Спасибо за важные уточняющие вопросы, пофиксил первый пост.
Нет в Яндексе такого региона, вернее он есть, но мертый, по нему никто не ищет. Ищут по Минску и областным центрам, соответственно и продвигаться нужно там же.
1. Жить в Минске
2. Опыт работы
3. Реальные примеры выполненных работ с результатами
4. - Нахождение в г.Минске или рядом, для личных встреч
ТС человек с опытом я уверен уже занят и у него есть работка. А за 16 000 рублей и личными встречами ( непонятно сколько их в месяц) человеку вы можете отнять намного больше времени. Стоит ли оно дополнительного дохода непонятно. И да зачем вам личные встречи? Телефон и скайп мало для того чтобы обсудить все и решить все? У меня клиенты понимают что от личных встреч мало толку, они отнимают время- значит и отнимают их бюджет. Все решаем по телефону и пока проблем нету.
Лично можно встретится если в своем городе, для того чтобы отдать договор. Как показывает моя практика в мое городе , личных встреч хотят только те, которым надо провести лекцию и рассказать что такое сео , а в ее конце они скажут "Ну я подумаю если что позвоню"
И это самый мой любимый пункт "есть понимаение первоэтапной объемной работы и последующей" , это типо вначале тебе надо сделать больше я плачу 500 долларов , потом нужно будет делать меньше я тебе заплачу меньше.
Писал мне как то 1 кадр и говорил, а что когда сайт уже в топе мне за этот запрос ненадо будет платить и меньше бюджет. И на мой вопрос что если чисто представим что я все запросы за 1 месяц выведу в Топ 5 , то вы просто перестанете платить или будете давать 2 000 рублей , он ответил " Да а что такого работы то меньше станет".
Суть басни такова . Хитропопые хотят платить за время , а не навыки.
Вы правы. Регион Минск наиболее актуален.
SeoPlus, я смотрю ваше амплуа языком почесать, вот как раз личные встречи и нужны от таких "любителей" что бы оградиться.
Вы правы. Регион Минск наиболее актуален.
SeoPlus, я смотрю ваше амплуа языком почесать, вот как раз личные встречи и нужны от таких "любителей" что бы оградиться.
Живу Минск-Москва. Работаю ТОЛЬКО с Москвой. Ибо в нашей Синявокай под правлением несменяймого Цара столько халявщиков развелось, что ни пером описать...
Ваша вакансия или на студента, или на очередного слесаря-сантехника, прошедшего обучение в артокс. Причем результат у них зачастую лучше будет, чм у сео контор. Советую 🤣е
Не там ищете - тут из Минска или алигархи, или сеоспецы с часовой оплатой в 3 раза выше вашей, ну или студенты на распределении сидят в и которые вчера узнали, что в интернете есть сайты (4 человека уже таких знаю).