Бан или не бан судя по ответу Платона

123 4
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
spanchbob:
потом я написал второй раз и мне написали что забанили за поисковый спам

Вполне вероятно, что первый раз действительно были глюки, а после второго письма на сайт посмотрели более внимательно и забанили. Подумали типа "на воре и шапка горит".

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

coroner, письмо стандартное, говорит оно только о том, что НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ ЭТОГО ПИСЬМА ВАМ сайт не в БАНе, и всё, больше ничего, сколько ни гадай. Ждите, после переиндексации напишите ещё раз.

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Разработчик:
coroner, письмо стандартное, говорит оно только о том, что НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ ЭТОГО ПИСЬМА ВАМ сайт не вБАНе, и всё, больше ничего, сколько ни гадай. Ждите, после переиндексации напишите ещё раз.

Мда... Если бы мы сразу увидели это мнение, то перестали бы паниковать из-за своего сайта.

Интернет-это моя жизнь...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Интернетпорталру, к чему сарказм?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
coroner:
Робот по сайтам не ходит.
В addurl добавляется.
Есть подозрения что ссылки с морды все еще действуют.
Вопрос: Если сайт забанен могут ли ответить таким письмом?

1. Робот может не ходить по вполне белым сайтам без санкций. И может ходить по пессимизированным сайтам.

2. В addurl добавляется нынче что угодно, и забаненные сайты в том числе.

3. Ваш сайте - НЕ забанен. Именно поэтому вам ответили так, а не иначе. В чем причина проблем - они выяснят. Это может быть техническая проблема как на их, так и на вашей стороне. Это письмо - прокладка, чтобы и пользователю ответить, и он не плакал в неведении, и время выиграть, чтобы успеть выяснить причину.

P.S. На подходе сервис для всех обиженных вебмастеров, кого забанили, пессимизировали, выпала морда, упали позиции. Короче, у кого непруха :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
P.S. На подходе сервис для всех обиженных вебмастеров, кого забанили, пессимизировали, выпала морда, упали позиции. Короче, у кого непруха :)

Этот сервис Яндекс и погубит..количеством обращений в секунду 😆

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
Разработчик:
coroner, письмо стандартное, говорит оно только о том, что НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ ЭТОГО ПИСЬМА ВАМ сайт не в БАНе, и всё, больше ничего, сколько ни гадай. Ждите, после переиндексации напишите ещё раз.

С такой уверенностью, я бы так не говорил ;)

Топик стартер - можете показать урл(Можно в личку)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Разработчик:
Этот сервис Яндекс и погубит..количеством обращений в секунду 😆

В том то и миссия сервиса, чтобы в Яндекс отдавать только то, что нужно. А вебмастерам - помочь разобраться, что произошло. Т.о. есть скромная надежда, что это, наоборот, разгрузит самого трудолюбивого сотрудника Яндекса ;)

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Топик стартер показал сайт, и:

Проиндексированных страниц - 0

Вывод можно сделать самим ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Intex, блин, так об этом и речь. У меня тоже есть Н белых и серых сайтов. Которые исключены из индекса, а яндекс пишет мол тех.проблемы. Причем по некоторым пишет с Июля. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий