- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по всему, опыта как раз нет у вас.
Конечно опыта у нас нет, о великий гуру :) Мы, тьфу ты я так, погулять вышел :) И даже ни разу не ставил сайты на заб(и)ытые гуглом домены
А вот пример сайта, который был убит таким же способом как и у ТС даже не открывшись.
Хороший пример круворкости и тупости.
Судя по всему, опыта как раз нет у вас. И в вебмастере вы не были.
А вот пример сайта, который был убит таким же способом как и у ТС даже не открывшись.
Так где же на этом сайте robots.txt?:-)
Несколько раз бывало, что Google хавал robots.txt с запретом на индексирование. Каждый раз, в течение 1-2 недель, все загонял в индекс.
P.S. Вебмастером умею пользоваться)))
Так где же на этом сайте robots.txt?:-)
Судя по всему, на сайт уже забили (или пока забили). Раньше в роботсе было всего две строчки -
User-agent: *
Disallow: /
P.S. Вебмастером умею пользоваться)))
Я доверяю своему опыту. Можно провести публичный эксперимент, если есть лишний домен :).
основная масса в индексе старого домена
ждите пока выплюнет или помогите
Не любит Гугл, переносы. В августе перенес на новый домен, уже ноябрь, а позиции так и не вернулись. Трафик потерял ~% 70. По ВЧ был на Топ3, счас только Топ13, а НЧ так до сих пор вообще в выдачу не вернулись. Гуглу пофигу какой домен, посему смысла нет переносить сайт на новый домен если и так хорошо собирает траф.
На скрине написано, что в течение 90 дней Гугл пытался ползать по сайту, но был заблокирован robots.txt.
Там ни слова нет про то, что бот не вернется в течение 90 дней, как только роботс откроет доступ.
Судя по всему, на сайт уже забили (или пока забили). Раньше в роботсе было всего две строчки -
Ну так, если в роботсе было прописано Disallow: /, то естественно, что в индексе нет ничего.
Лишних доменов не держу. Если у Вас есть какой-то сайт, который, через манипуляции с роботсом, в гугле не проиндексированный, то готов попробовать загнать его индекс.:)
У меня есть лишний домен. Срок регистрации вышел, управления у меня над ним нет, однако он уже полгода работает. Если согласны, то я создаю такой роботс:
Потом удаляю все страницы через вебмастер, либо ждем пока сами удалятся и Вы пробуете его реанимировать. Согласны? :)
robots.txt с запретом индексации всего сайта. Если Google его схавал, то в ближжаешие три месяца ваш сайт индексировать не будет вообще. Вам остается либо ждать, либо менять домен.
бред, пингануть, отправить на индексацию через WMT и через пару дней всё будет как нужно.
бред, пингануть, отправить на индексацию через WMT и через пару дней всё будет как нужно.
Конечно. Тот, кто знает, что можно в течение 3-х месяцев вернуть сайт в поиск через вебмастер - здесь темы не создает ;)