перенос на новый домен

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Marti7856:
Судя по всему, опыта как раз нет у вас.

Конечно опыта у нас нет, о великий гуру :) Мы, тьфу ты я так, погулять вышел :) И даже ни разу не ставил сайты на заб(и)ытые гуглом домены

Marti7856:
А вот пример сайта, который был убит таким же способом как и у ТС даже не открывшись.

Хороший пример круворкости и тупости.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W
На сайте с 13.12.2007
89
Marti7856:
Судя по всему, опыта как раз нет у вас. И в вебмастере вы не были.

А вот пример сайта, который был убит таким же способом как и у ТС даже не открывшись.

Так где же на этом сайте robots.txt?:-)

Несколько раз бывало, что Google хавал robots.txt с запретом на индексирование. Каждый раз, в течение 1-2 недель, все загонял в индекс.

P.S. Вебмастером умею пользоваться)))

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
webdoctor:
Так где же на этом сайте robots.txt?:-)

Судя по всему, на сайт уже забили (или пока забили). Раньше в роботсе было всего две строчки -

User-agent: *

Disallow: /

Несколько раз бывало, что Google хавал robots.txt с запретом на индексирование. Каждый раз, в течение 1-2 недель, все загонял в индекс.
P.S. Вебмастером умею пользоваться)))

Я доверяю своему опыту. Можно провести публичный эксперимент, если есть лишний домен :).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
P0
На сайте с 14.06.2013
126
ezon:
основная масса в индексе старого домена

ждите пока выплюнет или помогите

Процветай и просвещайся, друг
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Не любит Гугл, переносы. В августе перенес на новый домен, уже ноябрь, а позиции так и не вернулись. Трафик потерял ~% 70. По ВЧ был на Топ3, счас только Топ13, а НЧ так до сих пор вообще в выдачу не вернулись. Гуглу пофигу какой домен, посему смысла нет переносить сайт на новый домен если и так хорошо собирает траф.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Marti7856:

На скрине написано, что в течение 90 дней Гугл пытался ползать по сайту, но был заблокирован robots.txt.

Там ни слова нет про то, что бот не вернется в течение 90 дней, как только роботс откроет доступ.

W
На сайте с 13.12.2007
89
Marti7856:
Судя по всему, на сайт уже забили (или пока забили). Раньше в роботсе было всего две строчки -

Ну так, если в роботсе было прописано Disallow: /, то естественно, что в индексе нет ничего.

Я доверяю своему опыту. Можно провести публичный эксперимент, если есть лишний домен :).

Лишних доменов не держу. Если у Вас есть какой-то сайт, который, через манипуляции с роботсом, в гугле не проиндексированный, то готов попробовать загнать его индекс.:)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

У меня есть лишний домен. Срок регистрации вышел, управления у меня над ним нет, однако он уже полгода работает. Если согласны, то я создаю такой роботс:

Потом удаляю все страницы через вебмастер, либо ждем пока сами удалятся и Вы пробуете его реанимировать. Согласны? :)

FC
На сайте с 17.08.2012
99
Marti7856:
robots.txt с запретом индексации всего сайта. Если Google его схавал, то в ближжаешие три месяца ваш сайт индексировать не будет вообще. Вам остается либо ждать, либо менять домен.

бред, пингануть, отправить на индексацию через WMT и через пару дней всё будет как нужно.

недостаток добра делает человека злым.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
FreddyCruger:
бред, пингануть, отправить на индексацию через WMT и через пару дней всё будет как нужно.

Конечно. Тот, кто знает, что можно в течение 3-х месяцев вернуть сайт в поиск через вебмастер - здесь темы не создает ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий