Технические моменты партнерской программы.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
286

Есть задача создать товарную ПП от поставщика (оффера), другими словами прямая партнерка, ну и первым делом хотел спросить ваши пожелание к таковой: какие технические моменты необходимы, или желательны для успешного сотрудничества в долгосрочной перспективе? Какие настройки нужны прежде всего? Что для вас критично (кроме тематики и доходов) при принятии решения о сотрудничестве с товарными партнерками? Нужен ли большой ассортимент, или достаточно одного "жирного" оффера на подобии кофе?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Ворожцов Виктор, всем вебмастерам нужно одно - развернутая, подробная, прозрачная, детальная и объективная статистика. Чем больше ее будет - тем лучше, главное чтобы она была проста в обращении. Сделать это очень сложно. Но можно.

Мой вам совет - откройте топовые ПП и посмотрите, как сделано у них. За урлами далеко ходить не надо, в этом разделе их предостаточно.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
T1sha:
Мой вам совет - откройте топовые ПП и посмотрите, как сделано у них. За урлами далеко ходить не надо, в этом разделе их предостаточно.

Ну по аналогии можно с апишопа скатать, но мне их подход к бизнесу не особо симпатичен. Во-первых каша с ассортиментом, что влечет за собой проблемы с остатками, поставщиками, нагрузками и в результате с вебмастерами.

Статистика какого плана? В смысле статистика ПП по продажам, остаткам и конверсии?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Ворожцов Виктор:
Статистика какого плана? В смысле статистика ПП по продажам, остаткам и конверсии?

Естественно. Вебмастеру обычно не хочется вникать в тонкости логистики, ему надо чтобы товар всегда был в наличии и как можно быстро доставлялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий