MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Без понятия что происходит. тот же траф, даже кол-во больше стало после последнего апа. Конверт в нули считай ушел. А так понадеялся на партнерку)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
HM
На сайте с 14.01.2012
253
Alexis510:
hakuna matata, ну не знаю. Просто у меня такой же плохой конверт сегодня и вчера. Возможно смс-недоходят или какие-нибудь другие проблемы. Написал им в поддержку, сказали что разберутся.

то есть имеет смысл попробовать еще раз через несколько дней?

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
hakuna matata:
то есть имеет смысл попробовать еще раз через несколько дней?

Просто возьмите включите на неделю, а не на один день и тогда увидите выгодно ли туда сливать или нет. Также я у себя включил в настройках, чтобы заменяло ссылки только для мобильных браузеров. Может вам тоже так попробовать.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

hakuna matata, попробуйте найти IP мегафона и лить отдельно мегу на вапклик. Думаю лучше должно пойти. Запуски слабые, тк. юзер ищет ролик, а ему в итоге предлагают качнуть прилу. Ну или локер какой нибудь запилите по обновлению системы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
HM
На сайте с 14.01.2012
253
Alexis510:
Просто возьмите включите на неделю, а не на один день и тогда увидите выгодно ли туда сливать или нет.

жалко деньги терять же.

EVGENIY22:
hakuna matata, попробуйте найти IP мегафона и лить отдельно мегу на вапклик. Думаю лучше должно пойти.

мегафон то понятно что на вап-клик лучше (хотя еще вопрос - куда), меня больше остальной вап интересует.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
hakuna matata:
мегафон то понятно что на вап-клик лучше (хотя еще вопрос - куда), меня больше остальной вап интересует.

МС и прочие вапклик ПП. Но с таким кол-вом трафа с поиска, стоит задуматься об улучшении качества подачи материала юзеру.

Как вариант вапклик только набрел на топик /ru/forum/838445

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
EVGENIY22:
Запуски слабые, тк. юзер ищет ролик, а ему в итоге предлагают качнуть прилу.

Я лью с мп3, конверт последнее время скатился в основном до 1:9 - 1:10, по началу было лучше, 1:6 - 1:8.

Пока что спасают подписки с ребилами.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
0bevan:
Я лью с мп3

интересно, как это мп3 монетизируется на мидлетах)

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

twiprogon, обыкновенно, генерируется мидлет под конкретный мп3 файл. Не опытные юзвери принимают его за мп3 и устанавливают. Андройд рулит :)

P1
На сайте с 21.10.2012
35

Ребята а как вы простой траф, микс монетизируете? Ведь в пп пишет что такие лединги как "Срочное обновление браузера!" не будут показываться в Росси и Украине, то какие будут? И еще хотел узнать это только в этой пп запрещены или в других можно? Спасибо за ответы/советы :3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий