- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Без понятия что происходит. тот же траф, даже кол-во больше стало после последнего апа. Конверт в нули считай ушел. А так понадеялся на партнерку)
hakuna matata, ну не знаю. Просто у меня такой же плохой конверт сегодня и вчера. Возможно смс-недоходят или какие-нибудь другие проблемы. Написал им в поддержку, сказали что разберутся.
то есть имеет смысл попробовать еще раз через несколько дней?
то есть имеет смысл попробовать еще раз через несколько дней?
Просто возьмите включите на неделю, а не на один день и тогда увидите выгодно ли туда сливать или нет. Также я у себя включил в настройках, чтобы заменяло ссылки только для мобильных браузеров. Может вам тоже так попробовать.
hakuna matata, попробуйте найти IP мегафона и лить отдельно мегу на вапклик. Думаю лучше должно пойти. Запуски слабые, тк. юзер ищет ролик, а ему в итоге предлагают качнуть прилу. Ну или локер какой нибудь запилите по обновлению системы.
Просто возьмите включите на неделю, а не на один день и тогда увидите выгодно ли туда сливать или нет.
жалко деньги терять же.
hakuna matata, попробуйте найти IP мегафона и лить отдельно мегу на вапклик. Думаю лучше должно пойти.
мегафон то понятно что на вап-клик лучше (хотя еще вопрос - куда), меня больше остальной вап интересует.
мегафон то понятно что на вап-клик лучше (хотя еще вопрос - куда), меня больше остальной вап интересует.
МС и прочие вапклик ПП. Но с таким кол-вом трафа с поиска, стоит задуматься об улучшении качества подачи материала юзеру.
Как вариант вапклик только набрел на топик /ru/forum/838445
Запуски слабые, тк. юзер ищет ролик, а ему в итоге предлагают качнуть прилу.
Я лью с мп3, конверт последнее время скатился в основном до 1:9 - 1:10, по началу было лучше, 1:6 - 1:8.
Пока что спасают подписки с ребилами.
Я лью с мп3
интересно, как это мп3 монетизируется на мидлетах)
twiprogon, обыкновенно, генерируется мидлет под конкретный мп3 файл. Не опытные юзвери принимают его за мп3 и устанавливают. Андройд рулит :)
Ребята а как вы простой траф, микс монетизируете? Ведь в пп пишет что такие лединги как "Срочное обновление браузера!" не будут показываться в Росси и Украине, то какие будут? И еще хотел узнать это только в этой пп запрещены или в других можно? Спасибо за ответы/советы :3