- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В какое время можно обращаться к вам в icq с вопросами верифицирования аккаунта и не только? А то все никак не могу получить ответы на свои вопросы...
zusull, webdvizhok, по техническим вопросам оставляйте тикеты в тех. отдел, программисты обрабатывают их быстро.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 23:50 ----------
mobilife, отписали вам.
zusull, webdvizhok, по техническим вопросам оставляйте тикеты в тех. отдел, программисты обрабатывают их быстро.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 23:50 ----------
mobilife, отписали вам.
Получил ответ на один мой вопрос, на оставшиеся снова тишина и сегодня целый день в аське ваш супорт, но я никак не могу получить ответы на свои вопросы, в какое время все же можно получать информация через вашу аську?
mobilife, писать можно в любое время, в icq ежедневно поступает большое количество обращений. Ответили вам.
MobiLabs, Здравствуйте. Работаю с Вашей пп третий день - профитом доволен. До этого не имел дело с мидлетами, поэтому взял готовый миделт (игровой тематики) и лью на него. Средний конверт получился 1:15. Судя по скринам в этом топике - конверт у меня не очень. Может что нибудь подскажите для увеличение конверта? ID потока 4859 Продублировал просьбу в icq.
oleg587, мидлеты лучше генерировать под скачиваемый контент.
Выплаты за #4 неделю + досрочные выплаты произведены.
5 часов жду ответ на свой вопрос в тикетах, аське, если вы позиционируете себя, как серьезная пп, то может вам стоит пересмотреть работу техподдержки? Ну просто невозможно ждать так долго один ответ...посмотрите например, как работают хостинг компании, крупные и не очень, а у них еще больше запросов в день разных приходит, но ответ никогда ни в одной компании не занимал у меня ожидания даже не более 1 часа...
mobilife, хостинг компании и рекламные сети разные вещи (первым платите Вы, а вторые Вам) :)
Даже в Адсенс приходится ждать ответа сутками...
0bevan, везуха, я жду от них ответа по 2 недели.
---------- Добавлено 31.01.2014 в 15:40 ----------
mobilife, может у вас такие вопросы, на которые суппорт не может ответить сразу, может нужно узнать ответ программиста или совсем третьих лиц, сколько раз писал им, ответ в течение пары минут.