- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы же знаете кто эти люди? Ну так пойдите и разберитесь по мужски!:)
Использовать методику вытеснения из выдачи негативных отзывов, отслеживать выдачу того сайта и выдавливать из первой десятки, можно все автоматизировать почти
За одно скупить все схожие доменные имена
Так если на сайтах одинаковые контакты, то рано или поздно они склеятся как аффилиаты. Можете ускорить процесс написав жалобу яше :)
И в выдаче отанется только один, тот что жирнее.
Способ ржачный, но все же: сделай сам штук 5 сайтов-полных клонов (своего сайта или их клона твоего). Яндекс и гугл не дурак, быстро все это дело склеят. Можешь еще в сапе самых дешевых ссылок купить, на сколько не жалко. День пусть повисят, и все сразу сними. + жалоба яше и гугл на аффилиата.
Обещаю, через один-два апа ни один из дублей никуда не вылезет. И попадут на них, только если пользователь ошибку в названии домена сделает.
Но все же лучше к юристам сходить, чтобы таким засранцам больше неповадно было. А то получится, что они сделали говно-ситуацию, и им за это ничего не будет.
я думаю, на вторую страницу гугла за бельем искать конкретный ИМ мало кто лезет.
на вскидку, теряете максимум 1-2% покупателей. сильной угрозы бизнесу быть не должно.
а не пробовали написать в саппорт яндекса и гугла, что появился сайт, который полностью копирует Ваш? они любят аффилиаты фильтрануть, а по стуку то милое дело.
а не пробовали написать в саппорт яндекса и гугла, что появился сайт, который полностью копирует Ваш? они любят аффилиаты фильтрануть, а по стуку то милое дело.
Сегодня провел небольшое расследование. Таких сайтов копий нашел уже 3 на разных доменах.
Получил ответ от хостера - они обратились к владельцу сайта с требованием убрать контент или сайт будет удален через 24 часа. Владелец сайтов пообещал все удалить - вроде убрал. Через несколько часов - опять вернул обратно.
Снова пишу хостеру с требованием заблокировать сайт. И кстати, куда на аффилиат стукануть?
И кстати, куда на аффилиат стукануть?
http://feedback.yandex.ru/?from=company сюда, наверное, сам не пробовал.
У меня была чем-то похожая ситуация. Летом звонит мне разработчик, делавший мне сайт и говорит, что обнаружил в нете 5-6 клонов моего сайта, только домены другие. Все ссылки с них вели на мой сайт, телефоны и всё прочее тоже остались мои.
Все клоны висели на одном хостинге. Я отписался их хостеру, он тоже вроде как отморозился, мол не в его кометенции этот вопрос, бла бла бла.
Спустя несколько дней, сайты пропали, то есть при переходе на эти сайты, в браузере появлялось сообщение, что такие веб страницы недоступны.
Я так и не разобрался, что это было. Как вы считаете, кто и для чего мог сделать клоны моих сайтов?
1) Жалуйтесь хостеру;
2) Напишите заявление в милицию/прокуратуру. Это их работа (вы за это налоги платите), - пусть разбираются (когда начнется расследование, конкуренты уже вас будут час просить и уговаривать...)
3) Жалуйтесь в Гугл и Яндекс, чтобы убрали из индекса эти сайты (была похожая ситуация, - оба поисковика исключили клон. Но по времени может затянутся)
4) Настройте уведомления по ключевым словам (адрес сайта, номер телефона и т.д.) на http://www.google.com/alerts?hl=ru, чтобы мгновенно выявлять новые клоны или упоминания о вашем сайте.
Бдительные у Вас покупатели, если не раз сообщали о клонах, наверное любят Ваш магазин.
1) Большой урон Вашему бизнесу наносят эти клоны? Наверное нет, тогда может забить на них и тратить время на развитие своего сайта, ведь через некоторое время им надоест тратить время и деньги без толку.
2) С другой стороны оставлять все безнаказанно тоже нельзя, Вы знаете их сайты, может ддос?