Что подарить девушки

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86
Alexander22:
много действий так и запутаться можно, и парашют не раскрыть)

выше забирайтесь.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
ШАНС-ON:
Никогда не понимал таких топиков, где не выложив фотки задают такие вопросы. Нужно же сначала посмотреть и оценить, а то напишем подари букет цветов, а на деле она вполне айфона 4 достойна.

Или кто-нибудь, ну вот я например, напишет: подари тренажер для накачивания груди. А у девушки - бодрая троечка (опять же, например). Получится совет был дан впустую. Так что согласен - фотге в студию, тогда и советы пойдут :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Alexander22:
остановился на сертификате в женский магазин )

И из всех возможных вариантов ТС выбрал чуть ли не худший. Хоть в ресторан поужинать ее пригласи, дубинушка :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T1sha:
тренажер для накачивания груди

Из серии: "надоела девушка? хочешь расстаться? спроси меня как!" 🚬

---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:02 ----------

John Mirror:
можно прыгнуть вдвоем с парашютом, а в полете подарить айфон, потом кольцо и портрет на подушке.

Там же предложить замуж, сообщить о покупке квартиры, и вручить путевку в дом отдыха в ближайшем пригороде.

Радовать так радовать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45
talia:
Из серии: "надоела девушка? хочешь расстаться? спроси меня как!" 🚬

---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:02 ----------

Там же предложить замуж, сообщить о покупке квартиры, и вручить путевку в дом отдыха в ближайшем пригороде.

Радовать так радовать.

Это ж какая высота должна быть?) для прыжка чтоб все успеть

D
На сайте с 25.11.2007
61
The_Curious:
Ну застебали ТСа. Может, человек серьезно спрашивает... Классика жанра для подобных подарков - ювелирка (металл и камни - по финансам). Только уточните, что именно девушке нравится, иначе велик шанс промахнуться.
P.S. ювелирные изделия продают в ювелирных магазинах. Это так, на всякий случай)

tiffany - 100% попадание, если девушка не злобная пацанка которая постоянно ходит в широких штанах, орудует балгаркой и играет в баскет :)

Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45
Dosker:
tiffany - 100% попадание, если девушка не злобная пацанка которая постоянно ходит в широких штанах, орудует балгаркой и играет в баскет :)

а если victoria's secret ? )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я в молодости девушкам обычно ничего не дарил. Ничего - обходились. А сейчас меня девушки интересуют примерно тридцать минут между пятой и седьмой рюмкой. Потом ничего - обхожусь.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
_
На сайте с 24.03.2008
381
Dosker:

Выставлять себя дебилом ?

Ну может оно и стоит... уж не знаю, но тест хороший.

Dior яб еще понял какой-нибудь, но тиффани уже давно стоит не столько на сколько "сделано".

Это проще в адамас сводить :)

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Подори ей ковер на стену

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий