- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
много действий так и запутаться можно, и парашют не раскрыть)
выше забирайтесь.
Никогда не понимал таких топиков, где не выложив фотки задают такие вопросы. Нужно же сначала посмотреть и оценить, а то напишем подари букет цветов, а на деле она вполне айфона 4 достойна.
Или кто-нибудь, ну вот я например, напишет: подари тренажер для накачивания груди. А у девушки - бодрая троечка (опять же, например). Получится совет был дан впустую. Так что согласен - фотге в студию, тогда и советы пойдут :)
остановился на сертификате в женский магазин )
И из всех возможных вариантов ТС выбрал чуть ли не худший. Хоть в ресторан поужинать ее пригласи, дубинушка :)
тренажер для накачивания груди
Из серии: "надоела девушка? хочешь расстаться? спроси меня как!" 🚬
---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:02 ----------
можно прыгнуть вдвоем с парашютом, а в полете подарить айфон, потом кольцо и портрет на подушке.
Там же предложить замуж, сообщить о покупке квартиры, и вручить путевку в дом отдыха в ближайшем пригороде.
Радовать так радовать.
Из серии: "надоела девушка? хочешь расстаться? спроси меня как!" 🚬
---------- Добавлено 31.10.2013 в 10:02 ----------
Там же предложить замуж, сообщить о покупке квартиры, и вручить путевку в дом отдыха в ближайшем пригороде.
Радовать так радовать.
Это ж какая высота должна быть?) для прыжка чтоб все успеть
Ну застебали ТСа. Может, человек серьезно спрашивает... Классика жанра для подобных подарков - ювелирка (металл и камни - по финансам). Только уточните, что именно девушке нравится, иначе велик шанс промахнуться.
P.S. ювелирные изделия продают в ювелирных магазинах. Это так, на всякий случай)
tiffany - 100% попадание, если девушка не злобная пацанка которая постоянно ходит в широких штанах, орудует балгаркой и играет в баскет :)
tiffany - 100% попадание, если девушка не злобная пацанка которая постоянно ходит в широких штанах, орудует балгаркой и играет в баскет :)
а если victoria's secret ? )
Я в молодости девушкам обычно ничего не дарил. Ничего - обходились. А сейчас меня девушки интересуют примерно тридцать минут между пятой и седьмой рюмкой. Потом ничего - обхожусь.:)
Выставлять себя дебилом ?
Ну может оно и стоит... уж не знаю, но тест хороший.
Dior яб еще понял какой-нибудь, но тиффани уже давно стоит не столько на сколько "сделано".
Это проще в адамас сводить :)
Подори ей ковер на стену