Потянет ли joomla 2.5 несколько тысяч страниц и стоит ли ставит к2.

1
На сайте с 10.10.2010
73
690

Потянет ли joomla 2.5 несколько тысяч страниц и стоит ли ставит к2?

Читал где-то, что страниц на к2 можно много делать, больше чем на стандартной, без заметной увеличения загрузки сайта(так ли это?), но ставить не хочу, так как перестаёт работать выпадающее меню.

R
На сайте с 18.12.2009
92

Правильнее было бы - "Потянет ли сервер", а не Joomla.

Но и на этот вопрос - только к гадалке, так как характеристики Вашего сервера не известны, плюс нагрузка (посещаемость, просмотры) также под вопросом.

Максимальное значение в mysql unsigned int - 4,294,967,295, так что "потянет".

Что касается меню - выпадающее меню перестает работать из-за конфликтов в JS. Вы всегда отказываетесь от хорошего компонента, когда у Вас возникают такие конфликты? Ведь это не сложно поправить или не дорого (в зависимости от уровня знаний).

1
На сайте с 10.10.2010
73
rerighter:
Правильнее было бы - "Потянет ли сервер", а не Joomla.
Но и на этот вопрос - только к гадалке, так как характеристики Вашего сервера не известны, плюс нагрузка (посещаемость, просмотры) также под вопросом.
Максимальное значение в mysql unsigned int - 4,294,967,295, так что "потянет".
Что касается меню - выпадающее меню перестает работать из-за конфликтов в JS. Вы всегда отказываетесь от хорошего компонента, когда у Вас возникают такие конфликты? Ведь это не сложно поправить или не дорого (в зависимости от уровня знаний).

Я так понял не имеет значение кол-во страниц для самого движка, меня этот вопрос именно интересовал, сервер можно и дороже всегда взять.

"Вы всегда отказываетесь от хорошего компонента" - просто на их решение часто уходит времени столько, что можно создать небольшой полноценный сайт, а так много уходит потому что часто даже вроде бы на простой вопрос ответ трудно получить, и приходится проблему решать самому(тратишь от нескольких часов, а проблема оказывается на 10мин потом когда находишь причину).

Да и причина не только в выпадающем, не могу найти мамбота рейтинга(с определённым функционалом) работающего с к2, и я работаю с редактором JCK, он мне намного удобнее jce, но в нём нет плагина добавления ссылок на другую статью сделанную в к2, так что причины 3.

На некоторых других сайтах использую К2, но там по другой схеме делал и всё нормально работает.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Потянет, см скрин.

Сайт на дэдике, ксеон, 16 мозгов.

~ 2k сутки.

jpg wm.jpg
Joomla!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий