Google AdSense и Рапида "радуют"...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
1024

Вот такое "радостное" сообщение я получил от AdSense:

Уважаемый издатель!

В связи с последними изменениями в правилах ООО НКО "Рапида" все издатели AdSense, которые получают выплаты через эту платежную систему, должны указать до 15 ноября 2013 г. в настройках AdSense свой номер шаблона РапидаОнлайн и индентифицировать его (то есть подтвердить свои паспортные данные) для того, чтобы продолжить получать выплаты.

Если в настоящее время Вы получаете платежи Почтой России:
В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.

Если Вы ещё не указали в AdSense свой номер аккаунта РапидаОнлайн (номер шаблона):
Выплаты по Вашему аккаунту будут приостановлены до тех пор, пока Вы не укажите идентифицированный номер аккаунта РапидаОнлайн в аккаунте AdSense. Читайте как это сделать.

Если Ваш последний платеж был отклонен системой Rapida:
Изучите возможные причины и внесите необходимые изменения.

Вы не сможете получать платежи от AdSense до тех пор, пока не укажете в настройках аккаунта свой индентифицированный номер аккаунта РапидаОнлайн. Подробнее об этом читайте в Справочном центре.

Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,
команда Google AdSense

Теперь я должен где-то искать банк, чтобы там отвалить 170 руб (70 руб. подарить банку), чтобы пройти идентификацию. :mad:

Меня вполне устраивало получать деньги просто на Почте без всяких идентификаций...

---------- Добавлено 28.10.2013 в 23:28 ----------

Тему можно удалить, так на минуту раньше меня была создана аналогичная /ru/forum/820483

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Алзим:
Теперь я должен где-то искать банк, чтобы там отвалить 170 руб (70 руб. подарить банку)

Смотрите не обанкротьтесь 😂

По теме.. Все к этому и шло)

A
На сайте с 29.10.2013
35
Алзим:
Теперь я должен где-то искать банк, чтобы там отвалить 170 руб (70 руб. подарить банку)]

Так оплатите через почту. Сумма оплаты любая + 40 руб комиссия почтового отделения....

вот форма для создания квитанции

https://pps.rapida.ru/replenish/postpay/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий