Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 11

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Seocrystal:
MyOST, вы бы в почту заглянули...

не информативно, скиньте в личку о каком письме идет речь

IBakalov:
Вот я беру запрос, проверяю в КК геозависимость, он пишет ГЗ допустим, проверяю тут же руками, или через XML - он ГНЗ.

выдача может быть разной, тем более с XML, приведите примеры в тикет скриншотами где явно стабильно наблюдается ошибка (причем не с точки зрения логики, а с точки зрения выдачи)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
MyOST:
выдача может быть разной, тем более с XML, приведите примеры в тикет скриншотами где явно стабильно наблюдается ошибка (причем не с точки зрения логики, а с точки зрения выдачи)

Речь не про XML - в ней то как раз всё корректно. Речь про определение через обычную выдачу. Например запрос [бизнес английский интенсив в москве] у меня определился как геозависимый, хотя если сравнивать выдачу "руками", то она одна и таже (сравнивал 213 и 47 регионы). Не совсем понятно зачем вам скриншот? Если надо могу проект прямо скинуть. Пример в сапорт продублировал.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

IBakalov, ну в саппорте будем смотреть тогда, в тикете. По запросу- сайты одни, места разные во второй части выдачи

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

MyOST, я когда у себя проверял в обычном режиме - у меня тоже были небольшие перестановки, если смотреть в режиме "инкогнито", то выдача одинаковая.

gwynnbleiidd
На сайте с 01.11.2011
28

Всем привет, не знаю поднимался вопрос или нет. Не хватает проверки параметров группами. Вот я собрал данные, у меня порядка 40 групп. По ним нужно сделать под группы(по регионам) и по ним собрать инфу. По сути с Директа. Но каждый раз делать по одной группе, надоедает. Может в будущем появится какой-то функционал по массовой проверки группами.

В одну категорию сводить не вариант, много данных, потом не разгребу.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

gwynnbleiidd, нужно в момент запуска зажать КТРЛ - запустит для всех выделенных групп. А ШИФТ запускает для всех видимых вообще.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
liimoor
На сайте с 09.02.2013
14

У меня категорически отказывается парсить KEI по яндексу. "возникла ошибка при работе с Yandex.XML: Для использования сервиса необходимо принять лицензию" - вот такое выдает. В аке для парсинга галочку поставил. Со всем лицензиями я согласен, но почему то ошибка не пропадает. Уверен что решение как обычно будет элементарно и просто...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

liimoor, в панели хмл.яндекс ее нужно принимать. И использовать в КК упрощенный режим ХМЛ (где он в виде УРЛ прописывается).

liimoor
На сайте с 09.02.2013
14
MIND:
liimoor, в панели хмл.яндекс ее нужно принимать. И использовать в КК упрощенный режим ХМЛ (где он в виде УРЛ прописывается).

спасибо. пощелкал и все увидел. как обычно пока не спросишь, очевидное не увидешь :)

M
На сайте с 09.08.2013
6
mux

Здравствуйте!

Возникла проблема, решение не нашел:

Клонировал винчестер, с новым винчестером поменялись последние две группы цифр HID.

Составил заявку, указал имейл, файл лицензии и HID. Несколько дней прошло, но кейколлектор все также не запускается.

Вот теперь думаю, может надо запуститься со старого винчестера и там каким-то образом отвязять? Или указывать не файл лицензии, а старый и новый HID?

Когда отправлял заявку, то там было написано что результаты придут на имейл. Но доступа к тому имейлу на который регистрировалась программа нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий