- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно удалил часть данных одной таблицы. теперь хочу собрать акутальную версию таблицы из бекапов. Сложность в том что сайт посещаемый и когда я поднял бекап таблица начала уже заполняться и тут я увидел что части данных нет. Нашел тот бекап где есть та часть данных - но руками выбирать не хочется.
Как импортировать этот бекап чтобы импортировались только те ID которых нет в работающем сейчас варианте?
1) Восстановить из бэкапа поврежденную таблицу, но при восстановлении дать ей другое имя.
2) Написать небольшую программу на PHP, которая будет перебирать все записи в таблице и копировать нужные вам из одной таблицы а другую.
Спс - сам не знаю пхп, попросил знакомого - именно так и сделали.
Есть куда более простое решение, чем php
предположим, что исходная таблица у вас имеет название main_table и ключевое поле (с уникальными идентификаторами записи) имеет название id
1) импортировать бекап во временную таблицу например, temp_table1
2) выполнить запрос insert (select * from temp_table1 where temp_table1.id <> main_table.id) into main_table;
предположим, что исходная таблица у вас имеет название main_table и ключевое поле (с уникальными идентификаторами записи) имеет название id
Если есть уникальный индекс, то и вовсе не нужно шаманить ни с какими дополнительными таблицами. Достаточно заменить в дампе все "INSERT" на "INSERT IGNORE".
А вообще, если в дампе таблицы строки отдельно записаны, то можно сравнить файлы обычным diff-ом.
;12293572']Если есть уникальный индекс, то и вовсе не нужно шаманить ни с какими дополнительными таблицами. Достаточно заменить в дампе все "INSERT" на "INSERT IGNORE".
А вообще, если в дампе таблицы строки отдельно записаны, то можно сравнить файлы обычным diff-ом.
а если файл дампа ~2-3 гигов :)
а если файл дампа ~2-3 гигов :)
А чем вас пугают такие размеры?
;12293623']А чем вас пугают такие размеры?
меня - ничем! А вот ТС может испугаться, судя по теме:)))