- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Изучаю спрос на партнёрскую программу следующего типа:
Товар: бутилированная вода (19 литров)
Минимальный заказ: 2 бутыли (минимальная стоимость бутыли - 195 руб.)
Доставка до клиента: бесплатно
Комиссия с продажи: 50%
География: только Москва и Московская область
Выплаты: WM, от 500 руб., еженедельно
Тематика партнерки необычная, поэтому пока изучается спрос. ПП может быть интересна вэбмастерам с детским, женским, кулинарным трафиком, а так же трафиком по бизнес-услугам, здоровью и т.п.
Если Вам интересно данное предложение, отпишитесь в этой ветке. Спасибо.
Toster_Alex, в область точно бесплатно?
Думаю есть смысл продавать какую-нибудь про просто воду, а например ионизированную или супер очищенную, так как конкурентов очень много.
Toster_Alex, в область точно бесплатно?
Абсолютно точно. В область так же, как и по Москве - бесплатная доставка от 2-х бутылей.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 14:22 ----------
Думаю есть смысл продавать какую-нибудь про просто воду, а например ионизированную или супер очищенную, так как конкурентов очень много.
В ассортименте настоящая горная и равнинная вода, привезённая из Кавказского и Карельского региона (всё подтверждено сертификатами и прочими документами). Большая часть продавцов предлагают воду из Подмосковья - она несколько дешевле, но качество хуже, так как добывается около огромного мегаполиса.
Супер-очищенной или ионизированной в ассортименте нет :)
Абсолютно точно. В область так же, как и по Москве - бесплатная доставка от 2-х бутылей.
А у конкурентов также? Просто обычно доставка бесплатная лишь в пределах МКАДа, правда воду я никогда не заказывал в Москве) Я к чему - это не сделать конкурентным преимуществом?
Можете также сделать возможность оплаты по WM и другими способами, меня бы, к примеру, это зацепило, если бы я выбирал какую воду заказать.
Насчет интереса - конкретно у меня него нет, но мне кажется, что сделав такую ПП вы точно ничего не потеряете.
P.S. Могу попробовать помочь в реализации. Пишите, если интересует.
С повторных заказов комиссия будет выплачиваться? Или только за первый заказ?
А у конкурентов также? Просто обычно доставка бесплатная лишь в пределах МКАДа, правда воду я никогда не заказывал в Москве) Я к чему - это не сделать конкурентным преимуществом?
Можете также сделать возможность оплаты по WM и другими способами, меня бы, к примеру, это зацепило, если бы я выбирал какую воду заказать.
Насчет интереса - конкретно у меня него нет, но мне кажется, что сделав такую ПП вы точно ничего не потеряете.
P.S. Могу попробовать помочь в реализации. Пишите, если интересует.
У конкурентов доставка в Подмосковье осуществляется по-разному. Многие компании возят бесплатно и в Подмосковье, но не менее 4-6 бутылей (у нас от 2), некоторые возят только по ближайшим Подмосковным городам.
По оплате электронными деньгами: сделать это можно, но, предварительно, такой вариант оплаты интересен очень узкому кругу клиентов. Даже оплата по банковским картам не пользуется спросом. В основном, предпочитают оплачивать наличными при получении.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 15:18 ----------
С повторных заказов комиссия будет выплачиваться? Или только за первый заказ?
Да, с повторных заказов, сделанных в течение 30 дней, после оформления первого заказа. Комиссию за повторный заказ пока не определили. Если есть предложения на сей счёт - готовы выслушать.
Да, с повторных заказов, сделанных в течение 30 дней, после оформления первого заказа. Комиссию за повторный заказ пока не определили. Если есть предложения на сей счёт - готовы выслушать.
Я, например, заказываю воду на дом уже на протяжении 2 лет. 4 бутыли на месяц хватает. В офисы тоже заказывают воду - там расход точно больше. А то, что в течении 30 дней будет повторный заказ - вероятность очень мала.
Я к тому, что если приходит клиент и остается довольный водой и доставкой - то остается на длительный срок. Поэтому 30 дней мало как-то, хотелось бы "подписку" на весь срок - пусть и с маленьким процентом (5-10%).
Актуально помимо продажи воды продавать дополнительные товары : чаи, кофе, сахар, одноразовые стаканчики.
Я, например, заказываю воду на дом уже на протяжении 2 лет. 4 бутыли на месяц хватает. В офисы тоже заказывают воду - там расход точно больше. А то, что в течении 30 дней будет повторный заказ - вероятность очень мала.
Я к тому, что если приходит клиент и остается довольный водой и доставкой - то остается на длительный срок. Поэтому 30 дней мало как-то, хотелось бы "подписку" на весь срок - пусть и с маленьким процентом (5-10%).
Актуально помимо продажи воды продавать дополнительные товары : чаи, кофе, сахар, одноразовые стаканчики.
Ок, Ваше предложение я получил, мы его обсудим.
Дополнительная продукция есть: кулеры для воды, помпы для воды, чай, кофе, одноразовая посуда, обычная минералка, варенье, печенюшки и многое-многое другое. Но на дополнительную продукцию высокий процент, к сожалению, дать не сможем.
Хорошая идея, я бы лил. Можно офисный плангтон не плохо сконвертить наверное...
Хорошая идея, я бы лил. Можно офисный плангтон не плохо сконвертить наверное...
SEO-трафик приносит примерно 50% юр. лиц и 50% физ. лиц. Так что да, офисный планктон должен неплохо конвертиться :)