яндекс выплевывает

W
На сайте с 30.11.2009
80
sidorka:
Лицуху перепродать можно по условиям?

Нет, за это бан.

Force68:
офигеть, а какими ж тайными знаниями надо обладать чтоб с ним работать? может я чё неправильно делаю 😂

Не получилось - не срослось. Я и базу hreferom собирал, и спамил, как другие спамят, толку нет, а может мозгов нет. И я не один такой.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
webruk:
Нет, за это бан.

Не получилось - не срослось. Я и базу hreferom собирал, и спамил, как другие спамят, толку нет, а может мозгов нет. И я не один такой.

хм, слушай ну ты меня просто шокируешь, чё вы с ним там делаете? может "пластикавые окна маскава" продвигаете?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
webruk:
Нет, за это бан.

Жаль, баксов за 100-150 взял бы для разнообразия.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

у меня некоторые доры-долгожители, дак я их регулярно месяца в три повторно гоняю -

смотрю траф начинает падать, я в хрумачек и опа, опять всё ок.

W
На сайте с 30.11.2009
80
Force68:
хм, слушай ну ты меня просто шокируешь, чё вы с ним там делаете? может "пластикавые окна маскава" продвигаете?

Пытались говнодоры в индекс яндекса загонять и повышать позиции в гугле, везде провал. Может мало пытались или доры совсем уж плохие, только с быстрого лезли. Ну не особо долго и пытались, пару раз попробовали - не получилось, через пару недель еще раз попробовали - опять не получилось, ну и забили. Пробовало 3 человека, у всех разные доры и тематики и у вснех fail, хотя народ не глупый, много денег поднял на дорах.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sidorka:
Жаль, баксов за 100-150 взял бы для разнообразия.

потерто да раздай пионэрам - вот тибе и сапа своя без хлопот 😂

---------- Добавлено 05.11.2013 в 14:00 ----------

webruk:
Пытались говнодоры в индекс яндекса загонять и повышать позиции в гугле, везде провал. Может мало пытались или доры совсем уж плохие, только с быстрого лезли. Ну не особо долго и пытались, пару раз попробовали - не получилось, через пару недель еще раз попробовали - опять не получилось, ну и забили. Пробовало 3 человека, у всех разные доры и тематики и у вснех fail, хотя народ не глупый, много денег поднял на дорах.

слушай, ну за яндекс я чёт нискажу, но емаё, банальный спам по профилям? и шо в ноль? неповерю 😮

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Force68:
подпили в код чё нить весёлое, да раздай пионэрам

Все вас в чернуху тянет :) Хотя идея занятная. :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sidorka:
Все вас в чернуху тянет :) Хотя идея занятная. :)

не мысли шаблонно - нет ни чёрного, ни белого, всё относительно,

ваще главное бабушек через дорогу переводить и спасибо не забывать говорить, а остальное всё хрень собачья 😂

W
На сайте с 30.11.2009
80
Force68:

слушай, ну за яндекс я чёт нискажу, но емаё, банальный спам по профилям? и шо в ноль? неповерю 😮

Ну может было там 100 уников на ТДС, фигня короче.

Я хрумер покупал под немного специфическое использование, он свое дело сделал и окупился много раз, пусть сейчас лежит. Может когда-нибудь переборю лень, почитаю конкурсные статьи на ботмастере и таки добьюсь эффекта.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
webruk:
Ну может было там 100 уников на ТДС, фигня короче.
Я хрумер покупал под немного специфическое использование, он свое дело сделал и окупился много раз, пусть сейчас лежит. Может когда-нибудь переборю лень, почитаю конкурсные статьи на ботмастере и таки добьюсь эффекта.

не,ну правда загадошно, полазь для интересу по выдаче -

посмотри бэки у доров, всё тоже самое (ну за редким исключением) топики, профиля, кетайские гесты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий