Как сейчас продвигать коммерческие статейники?

12
gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61
1044

Сабж.

Допустим, у меня статейник на тему "Пластиковые окна".

Статьи большие а-ля ВИКИ, уник контент.

Посоветуйте, как продвигать его?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

точно также как и другие сайты, слава богу информации на серче хватает

TC
На сайте с 13.05.2013
90

А зачем его продвигать? Для бирж нужны пузомерки, а не позиции. Или я путаю?

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
Статьи большие а-ля ВИКИ, уник контент.

Как уже было сказано, точно так как другие сайты, просто статейники продвигать проще чем тот же каталог товаров в интернет магазине

C
На сайте с 24.10.2013
0

Присоединяюсь к вопросу. Имею статейник на банно-строительную тематику, когда-то им занимался, потом он мне надоел и я бросил. У сайта 250-350 уников в день, 76 статей разного объема - от 2 до 7 тысяч знаков. На всем этом висит адсенс и приносит денег "на пиво и чипсы".

Изгуглил весь яндекс, но не нашел вразумительного ответа! Такое впечатление, что каждый вебмастер, раскрутивший свой ресурс до 30-50 уников в день возомневает себя гуру продвижения и пишет статьи на тему SEO. Причем зачастую это оказываются ГС-ы на бесплатном хостинге и с близкой к нулевой (на данный момент) посещаемостью. Встречаются статьи действительно серьезные, но смотришь дату написания - 2009, 2010 годы... То есть, многое, что там написано уже не актуально, а то и вредно!

seometr
На сайте с 03.06.2008
66

Как пишет Яндекс и гугл делайте сдл и все будет окей, мое мнение хоть и испорченное работой с базами недвижимости и интернет магазинами, тексты написанные со смыслом по мотивам низкочастотников , причем как это не дико звучит можно даже их придумывать самому, будут собирать трафф, почитайте о ehow, например

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
[Удален]

gaishnik123, как и все сайты, покупайте ссылки на ваши статьи и будет вам счастье

P
На сайте с 06.01.2009
601
-=Urbanus=-:
Как уже было сказано, точно так как другие сайты, просто статейники продвигать проще чем тот же каталог товаров в интернет магазине

А можете пояснить - почему проще?

C
На сайте с 24.10.2013
0
postavkin:
А можете пояснить - почему проще?

Статьи - уникальный контент, описания товаров в каталоге почти всегда копи-паст. Между статьями проще организовать адекватную перелинковку, чем между товарами. Википедию в пример приводили - обратите внимание, что практически по всем запросам "что такое ***" она в топе. Я не думаю, что на нее кто-то ссылки покупал. Вывод - уникальный, многочисленный и хорошо перелинкованный контент - верный путь в топ :)

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Почему то принято считать расскрученным сайтом тот, у которого от 1 К посещаемости, но позволю себе не согласиться, ведь "что русскому хорошо, то немцу смерть" и равнять по посещаемости тематики "скачать софт бесплатно" и "аренда лимузина" не надо. По теме - НЧ самими статьями и продвигайте, по ВК СЧ и ВЧ юзайте с умом ссылки, как и всегда, сейчас только требования к донорам выше и анкор-лист нужно сделать "с человеческим лицом".

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
gaishnik123:
Посоветуйте, как продвигать его?

Закупать ссылки на эти страницы 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий