- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Допустим, у меня статейник на тему "Пластиковые окна".
Статьи большие а-ля ВИКИ, уник контент.
Посоветуйте, как продвигать его?
точно также как и другие сайты, слава богу информации на серче хватает
А зачем его продвигать? Для бирж нужны пузомерки, а не позиции. Или я путаю?
Как уже было сказано, точно так как другие сайты, просто статейники продвигать проще чем тот же каталог товаров в интернет магазине
Присоединяюсь к вопросу. Имею статейник на банно-строительную тематику, когда-то им занимался, потом он мне надоел и я бросил. У сайта 250-350 уников в день, 76 статей разного объема - от 2 до 7 тысяч знаков. На всем этом висит адсенс и приносит денег "на пиво и чипсы".
Изгуглил весь яндекс, но не нашел вразумительного ответа! Такое впечатление, что каждый вебмастер, раскрутивший свой ресурс до 30-50 уников в день возомневает себя гуру продвижения и пишет статьи на тему SEO. Причем зачастую это оказываются ГС-ы на бесплатном хостинге и с близкой к нулевой (на данный момент) посещаемостью. Встречаются статьи действительно серьезные, но смотришь дату написания - 2009, 2010 годы... То есть, многое, что там написано уже не актуально, а то и вредно!
Как пишет Яндекс и гугл делайте сдл и все будет окей, мое мнение хоть и испорченное работой с базами недвижимости и интернет магазинами, тексты написанные со смыслом по мотивам низкочастотников , причем как это не дико звучит можно даже их придумывать самому, будут собирать трафф, почитайте о ehow, например
gaishnik123, как и все сайты, покупайте ссылки на ваши статьи и будет вам счастье
Как уже было сказано, точно так как другие сайты, просто статейники продвигать проще чем тот же каталог товаров в интернет магазине
А можете пояснить - почему проще?
А можете пояснить - почему проще?
Статьи - уникальный контент, описания товаров в каталоге почти всегда копи-паст. Между статьями проще организовать адекватную перелинковку, чем между товарами. Википедию в пример приводили - обратите внимание, что практически по всем запросам "что такое ***" она в топе. Я не думаю, что на нее кто-то ссылки покупал. Вывод - уникальный, многочисленный и хорошо перелинкованный контент - верный путь в топ :)
Почему то принято считать расскрученным сайтом тот, у которого от 1 К посещаемости, но позволю себе не согласиться, ведь "что русскому хорошо, то немцу смерть" и равнять по посещаемости тематики "скачать софт бесплатно" и "аренда лимузина" не надо. По теме - НЧ самими статьями и продвигайте, по ВК СЧ и ВЧ юзайте с умом ссылки, как и всегда, сейчас только требования к донорам выше и анкор-лист нужно сделать "с человеческим лицом".
Посоветуйте, как продвигать его?
Закупать ссылки на эти страницы 🙅