- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю SEOшником в компании занимающейся поставкой торгового оборудования, один из лидеров в своем регионе. Устроился недавно. По ходу работы встал вопрос о мелких нуждах которые надо оплачивать через интернет деньги.
Казалось бы все просто открой счет в Вебмоней или Янде закинь на них денег и оплачивай. Но в нашей компании не все так просто, так как она серьезная очень, то нужна отчетность для налоговой как куда и чего ушло. Как решить эту проблему? Регнуть перс и будет как бы счет официальный или как? Говорят какие то приходные расходные бумажки нужны. Кто сталкивался поделитесь опытом! Буду очень признателен!
Тут ответ искали?
Вебмоней
Вы реально деньги (money) читаете как моней?
Корпоративная карта, привяжи ее к ЯД счету и плати. Отчетность на карте будет.
Правда я не знаю что в карточной выписке указывается при оплате с карты через ЯД.
Ну да моней читаю. И ещё говорю скейп. Я родился в Минске в ядерной, водородной ракете, моя мама волчица, а пап медведь. После развала СССР меня вместе с ракетой привели в Горький.☝ А че? По сабжу спасибо за ссылку, почитаю.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:46 ----------
Почитал - не то что нужно это. Дело в оплате услуг фрилансеров с Вебмоней и ЯДа. Там же никакой отчетности выходит нет. А это уже отмывание денег получается. Что не айс. Даже если за статью заплатим у бухгалтерии будут проблемы. Вообще это конечно мрак. В ООШке насколько я знаю там сложнее выводить деньги. Если ИП получил деньги и они как бы его, то в ООО это деньги организации и их тратить нельзя вроде. Я только начинаю в тонкости законов вникать (это мне нужно будет ещё впереди). А есть такой вариант заплатить какому нить ИП типо за какую то услугу, а он чтоб потом чтоб он перевел на левый счет Вебмоней для нужд?
"отчетность для налоговой" - это отнюдь не платежки из банка например ( или выписка с карточного счета), а договора/счета, акты и счета-фактуры полученные от контрагентов. Если при оплате с кошелька webmoney вы сможете обеспечить получение этого всего, то никаких сложностей нет :)
Дайте бухгалтеру прочитать вот это и вопросов думаю не будет больше