Realtraf v3.1 - Курорт (Тизеры, Vk-Message, Slider) - Запущен Выкуп Adult'a - ч.6

[Удален]
Ramstein:
А как вообще с выплатами? Деньги честно выплачиваете или под надуманным предлогом (как визарды, например) списываете в свой карман. Я к тому, что про них весь интернет пестрит инфой, что жуки деньги воруют (даже тут есть, на форуме), а о вашей работе че то мало отзывов (или так хорошо работаете, что работа невидна 🙄)

Даже если какой то сайт нас не устраивает - мы его блокируем - и ВЫПЛАЧИВАЕМ средства.

Отказ от выплат может быть когда прям чистейшая накрутка. Её видно сразу.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 16:57 ----------

nitromos:
Деньги платят, не волнуйтесь. Ну при условии, что вы не накрутчик, конечно :) А насчет мало отзывов: гляньте на название топика и вы увидите, что там уже 6-я тема пошла на форуме ☝

Я думаю что к новому году ждите бомбы =)) Взорвёт всё в округе

Ничего не скажу) пусть будет тайной =) Но на месте конкурентов я бы поволновался)

tom04
На сайте с 03.09.2013
13

У меня проблемы с работой оккаунта. Пишет вот это "Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Этому могут быть две причины: ссылка введена неверно, или ранее существовавшая страница была удалена.
Перейдите на главную, возможно там найдёте нужную Вам страницу."🙅 ЭТО БАН?

[Удален]
tom04:
У меня проблемы с работой оккаунта. Пишет вот это "Запрашиваемая Вами страница не найдена.
Этому могут быть две причины: ссылка введена неверно, или ранее существовавшая страница была удалена.
Перейдите на главную, возможно там найдёте нужную Вам страницу."🙅 ЭТО БАН?

Ваш аккаунт имеет статус "активен". Попробуйте зайти в другом браузере?

P.S. Произведены выплаты.

[Удален]

Это айпишник поменялся скорее всего или сессия истекла. А деньги и правда пришли, это радует.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:
Ваш аккаунт имеет статус "активен". Попробуйте зайти в другом браузере?

P.S. Произведены выплаты.

Все работает. Спасибо за ответ и за выплаты.

[Удален]
tom04:
проблемы с работой оккаунта

Да на здоровье, русский только подучи малехонько, а то на чукотский похоже :o

[Удален]

Чего не хватает Реалтрафу по функционалу? Пока прогеры свободны можете накидать предложения, обязательно реализуем.

[Удален]

добавления тизеров не по одному, а сразу несколько на одной странице, чтобы ссылку одинаковую не вставлять каждый раз.

Или даже дублирование данных предыдущего тизера.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
Ramstein:
Да на здоровье, русский только подучи малехонько, а то на чукотский похоже :o

Хорошо, я учту. Но "троллить" тоже не нужно...☝

A7
На сайте с 09.03.2010
219

интересно что это значит?

[ATTACH]129765[/ATTACH]

jpg realtraff.jpg
Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий