Realtraf v3.1 - Курорт (Тизеры, Vk-Message, Slider) - Запущен Выкуп Adult'a - ч.6

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
AzotSamara:
Внимание! По техническим (не финансовым) причинам выплаты задержатся на 2-3 дня. Приношу извинения! Техника рано или поздно выходит из строя =(

Бывает... Думаю, 2-3 дня задержки не повод для паники, у всех бывают форс-мажоры :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
Бывает... Думаю, 2-3 дня задержки не повод для паники, у всех бывают форс-мажоры :)

Вот у меня есть такой повод) потому что прикреплено порядка 20 проектов ко всему этому) и там паузы в 3 дня куда более катастрофичны =)

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

Выплаты ушли :2cents:

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
GM
На сайте с 17.09.2012
64

Подскажите плз скока примерно выходит с 1к поискового трафа по адалту на тизерах без вапа\вапклика и прочего?

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
GT_Manager:
Подскажите плз скока примерно выходит с 1к поискового трафа по адалту на тизерах без вапа\вапклика и прочего?

"Сколько выходит?" - для каждого сайта индивидуально. Ставьте и смотрите. ;)

[Удален]

Внимание! Наблюдаются проблемы с неправильным отображением балансов сегодня. О проблеме знаем - в стадии решения.

p.s. прошли выплатки =))

[Удален]

Все балансы вернулись на место =) Приносим извинения за сбой в БД.

Недостачи по стате будут поправлены к утру. Главное что балансы в норме.

[Удален]

А как вообще с выплатами? Деньги честно выплачиваете или под надуманным предлогом (как визарды, например) списываете в свой карман. Я к тому, что про них весь интернет пестрит инфой, что жуки деньги воруют (даже тут есть, на форуме), а о вашей работе че то мало отзывов (или так хорошо работаете, что работа невидна 🙄)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Ramstein:
А как вообще с выплатами? Деньги честно выплачиваете или под надуманным предлогом (как визарды, например) списываете в свой карман. Я к тому, что про них весь интернет пестрит инфой, что жуки деньги воруют (даже тут есть, на форуме), а о вашей работе че то мало отзывов (или так хорошо работаете, что работа невидна 🙄)

Деньги платят, не волнуйтесь. Ну при условии, что вы не накрутчик, конечно :) А насчет мало отзывов: гляньте на название топика и вы увидите, что там уже 6-я тема пошла на форуме ☝

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
Ramstein:

Партнерка прекрасная. Я доволен!☝☝☝☝☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий