Как вставить <javascript> в блог wordpress

12
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
Если открыть исходный код страницы сайта в браузере - там будет ваш вызов <script type="text/javascript" charset="windows-1251" src=""></script>?

Нет! У меня на компе ни в одном из тех браузеров нет ничего.

У другого человека на компе только в одном из трех браузеров работает, в остальных нет((

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

У вас плагина кеширования не установлено на сайте?

B1
На сайте с 13.12.2012
28

у ТС-а скорее всего какие то скрипты конфликтуют, либо он не может привязать банер к какому то контейнеру, обычно это делается по его id. непонятна секретность ТС "<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src="?"></script>" - это весь код который надо вставить?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
bashkir102:
непонятна секретность ТС

Все понятно. Там адрес скрипта с другого сайта с которого грузиться баннер. Всем это показывать ни к чему.

B1
На сайте с 13.12.2012
28

я пока писал пост открылись новые факты)

Нет! У меня на компе ни в одном из тех браузеров нет ничего.
У другого человека на компе только в одном из трех браузеров работает, в остальных нет((

maldivec, как ни как он на сайте будет лежать в открытом доступе.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 14:29 ----------

постами выше писал, очистить кеш браузеров - работает же на каком то у человека. и возможно как заметил maldivec, есть плагины кеширования на WP.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
есть плагины кеширования на WP.

Как это узнать, есть он или нет? И что, отключить его надо или как?

Сейчас попробовали просто хтмл код постаивть - то же самое. Дело не в JS оказалось. Тогда вообще не понимаю, в чем дело,...

T1
На сайте с 03.05.2011
35

может так

<?php 

echo '<script type="text/javascript">blabla;</script>';
?>
B4
На сайте с 27.04.2012
94

Посмотрите мой пост, может просто не тот шаблон редактируете? либо кеш, папку cache поищите.. Или в админке в плагинах, какой-нить supercache

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Все, мужики, проблема решена, надо было обновить кэш.

Всем огромное спасибо, добра, бобра и всего хорошего!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий