Как вставить <javascript> в блог wordpress

12
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
1852

Сабж. Надо вставить в вордпресс

<script type="text/javascript" charset="windows-1251" src=""></script>

Надо вставить, чтобы сквозняком вставлялось через весь сайт. Но что то вообще у меня ничего не отображается(((

Заранее, спасибо всем за помощь.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
B1
На сайте с 13.12.2012
28
Но что то вообще у меня ничего не отображается(((

а собственно куда вставляли? в шаблон?

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

В папке шаблона, поищи - header.php

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
В папке шаблона, поищи - header.php

Понимаете, яваскрипт использован как контейнер, в котором передается хтмл код. Сделано это для того, чтобы можно было в одном месте менять этот хтмл код, а ява на другом сайте его подгружает. Т.е. если вставить в хедер - то просто вообще ничего не будет работать.

Как бы везде все работает совершенно нормально и стабильно, вот впервые столкнулся с проблемой на вордпресс.

rkelly
На сайте с 08.06.2007
96

может путь к файлу с хтмл-кодом относительный указываете?

Если путь правильный, то обёрнут ли код в файле-источнике в document.write('код'); ?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Как бы везде все работает совершенно нормально и стабильно, вот впервые столкнулся с проблемой на вордпресс.

В вашем случае нет никакой разницы, на вордпресс вы это ставите или на что-либо другое.

Куда вы вставляете код? Вам уже задали этот вопрос.

Т.е. если вставить в хедер - то просто вообще ничего не будет работать.

Не путайте файл header, о котором идет речь с тегом <head></head>.

P.S. Wordpress работает на charset="utf8", хотя я не знаю, влияет ли это на что-то при вызове скрипта...

B1
На сайте с 13.12.2012
28

ТС, человек загадка.

Надо вставить, чтобы сквозняком вставлялось через весь сайт. Но что то вообще у меня ничего не отображается(((
Т.е. если вставить в хедер - то просто вообще ничего не будет работать.

опишите проблему более конкретней, тогда возможно вам помогут.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Вставляю в в файл footer.php перед закрывающим тегом </body>

Вставляется такой код: <script type="text/javascript" charset="windows-1251" src=""></script>

Везде в браузере потом этот код выдает содержимое, которое в файле, путь которого указан в src="" атрибуте. Работает в простых хтмл, пхп и т.д. страницах.

В вордпрессе почему то не пашет. Короче суть в том, что надо баннер повесить на сайт на вордпрессе, чтобы сквозняком был на всех страницах, но принципиально! использовать именно

B1
На сайте с 13.12.2012
28

1) проверить доступность JS файла на стороннем сервере

2) попробовать отчистить кеш браузера.

3) посмотреть через консоль наличие ошибок JS

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Rock'n'rolla:
Сабж. Надо вставить в вордпресс

Заранее, спасибо всем за помощь.

Вообще ничего? Попробуйте что-то в файле написать, возможно просто не тот шаблон редактируете?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

А может просто AdBlock у вас блочит ваш баннер? :) (всякое бывает)

Работает в простых хтмл, пхп и т.д. страницах.
В вордпрессе почему то не пашет.

Еще раз вам говорю - ничем вордпресс не отличается от html в плане встраивания js в шаблон. И там и там вы видите просто html разметку в итоге. Вы делаете что-то не так.

Вы точно у той темы footer правите? Если открыть исходный код страницы сайта в браузере - там будет ваш вызов <script type="text/javascript" charset="windows-1251" src=""></script>?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий