Проверка качества статей

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sundownhunter:
Можно чуть подробнее? Запросы?

Почитай про семантическое ядро, об этом много написано, в том числе и тут.

Sundownhunter:
И где лучше закупать и в каких объемах?

Да где угодно :) Начать лучше с хороших вечных ссылок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 22.10.2013
1

Простите, я не очень понимаю связь семантического ядра и закупкой ссылок ...

И вы не могли бы подсказать конкретный сайт по закупке? Наверняка есть какой то "топ" сайтов, где лучше вечные ссылки брать?

---------- Добавлено 27.10.2013 в 11:51 ----------

Ambal007:
проверьте статьи тут www.etxt.ru, уверен разница в уникальности будет

Проверил только что, разницы с плагиатусом нет.

Сделал глубокую проверку там, результат: Уникальность текста 94%

VN
На сайте с 06.12.2008
184

На форуме есть большая тема - ссылка. :)

Вдруг пригодится...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sundownhunter:
Простите, я не очень понимаю связь семантического ядра и закупкой ссылок ...

Закупать ссылки надо для продвижения по запросам. Следовательно, в анкорах должны содержаться нужные запросы.

---------- Добавлено 27.10.2013 в 14:01 ----------

Sundownhunter:
Наверняка есть какой то "топ" сайтов, где лучше вечные ссылки брать?

На биржах бери.

B
На сайте с 08.02.2012
217

а то о чем вы пишите вообще ищут?

S
На сайте с 22.10.2013
1

Вроде как ищут)

Обработка фоток в photoshop / lightroom, всякие фишки фотографирования, и все что с этим связано. Целевая аудитория - люди, первый раз взявшие в руки зеркалку.

---------- Добавлено 27.10.2013 в 13:40 ----------

The WishMaster:
Закупать ссылки надо для продвижения по запросам. Следовательно, в анкорах должны содержаться нужные запросы.

Ага. Теперь все потихоньку встает на свои места. Спасибо!

Но все-таки. Не могли бы вы поделится парой ссылочек на биржи ссылок, можно в личку, или ткнуть носом, если это уже обсуждалось на форуме? Буду очень благодарен.

И "аккуратно" - это в каких объемах? Хотя бы приблизительно?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

По тематике вы должны мал по малу собирать траф только за счёт низкочастотки, отсюда предположение что не заточены статьи под НЧ, либо нет перелинковки. Часто на сайтах, посвящённых фото, фотографий как раз много, а с текстом скудненько и скромненько - возможно ещё это. Соберите ядро нормально - вбейте в http://wordstat.yandex.ru/ photoshop и поработайте над списком, начиная эдак листа с четвёртого - вам это не сложно будет раз сами шарите в теме.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
B
На сайте с 08.02.2012
217

тогда пишие статьи таким образом, чтобы статья соответствовала своему кластеру поисковых запросов, и пишите не вообщем о том как обрабатывать фото, а про конкретную фичу в каждой статье, максимально затачивая текст под потребности пользователя именно в этой фиче

так и без ссылок поднимете трафик

общие статьи нужны в основном для перелинковки уже существующих более узких

S
На сайте с 22.10.2013
1
Zegeberg:
По тематике вы должны мал по малу собирать траф только за счёт низкочастотки, отсюда предположение что не заточены статьи под НЧ, либо нет перелинковки. Часто на сайтах, посвящённых фото, фотографий как раз много, а с текстом скудненько и скромненько - возможно ещё это. Соберите ядро нормально - вбейте в http://wordstat.yandex.ru/ photoshop и поработайте над списком, начиная эдак листа с четвёртого - вам это не сложно будет раз сами шарите в теме.

Спасибо, но у меня снова вопрос. НЧ это ~ сколько запросов в месяц по вордстату? меньше 1000?

И я правильно понимаю, что я должен действовать таким образом: иду в вордстат, вбиваю, к примеру, "ретушь портрета photoshop", ищу НЧ, собираю несколько самых популярных и подходящих к статье (семантическое ядро?) и стараюсь использовать эти фразы в статье несколько раз?

blackcarrot:
тогда пишие статьи таким образом, чтобы статья соответствовала своему кластеру поисковых запросов, и пишите не вообщем о том как обрабатывать фото, а про конкретную фичу в каждой статье, максимально затачивая текст под потребности пользователя именно в этой фиче

так и без ссылок поднимете трафик

общие статьи нужны в основном для перелинковки уже существующих более узких

Я так и делаю, в общем-то. Статьи довольно узкие, в духе "как фотать из окна самолета" или "как уменьшить шум на фото".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий