- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у кого есть пара одинаковых фоточек
Светосильный лучше, спорить не о чем. В помещении, сумерках, для коротких выдержек, размазывания фона и всякое такое. Но нужно ли это всем со старта? Мне - нет. Вам, видимо, тоже.
Если дополнительные $300-400 не критичны, то можно взять сразу. Но для начала можно обойтись китом и докупить нужные именно вам линзы потом.
Да у меня фотик, скажем так, почти без дела валяется, конечно, светосила лично мне не особо нужна. Это так для саморазвития.
У меня есть идея сделать городской справочник с фотками магазинов, не хотелось бы в нем парашные фото :)
у кого есть пара одинаковых фоточек - на китовом и светосильном объективе?
Китовые бывают разные и светосильные тоже.
что быстродействие? зеркалка же шустрее.
Несколько неправильно выразился. Не быстродействие, а "боеготовность". Промежуток "увидел сцену - получил кадр", на мой взгляд, с мыльницей намного меньше. По причине габаритов, массы, конструкции, приспособленной для съёмки без подготовки.
Это что за данные? ИМХО, из всей электроники зеркалки чуть ли не самые неубиваемые.
Мое неизменное имхо по аппаратам для начинающих^
Первой камерой взять самую дешевую бушную цифрозеркалку, какая подвернется - лишь бы нормально работала. Вообще любую, любой системы. Цена вопроса - 100-250 долларов. Она однозначно будет хорошей, потому что плохих тогда не делали.
С объективами чуть более прихотливо.
Никоновские киты - 18-55 VR, 18-70, 18-105 - без вопросов. 28-80, старый 18-55 без стаба - не то
Кэнонистам не повезло, киты дрянненькие. 18-55 без стаба совсем плох. Стабнутые обоих поколений хороши оптически, но из-за дрянного конструктива линзы часто стоят как попало. Если повезет купить хороший экземпляр - замечательно, но везет не всем. Есть 15-85 - дорогой. Есть 18-135 - говорят, так себе (Впрочем, все 18-135 так себе). По-моему есть смысл помучиться и поискать старый нестабнутый тамрон 17-50 2,8 - будет стоить долларов 300
У пентаксоидов по слухам все киты более или менее нормальны. Сила этой системы не в китах.
Про киты сонек не знаю ничего, но на сони можно ставить старые минольты, а там много хороших недорогих объективов.
В общем, вложив от 150 до 300 долларов, вы получите работающий комплект. С вероятностью 95% его работоспособности хватит на год, а там вы будете понимать, чего вам не хватает, и задавать более конкретные вопросы.