- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Дублирую тему, поскольку у старой темы истек срок годности.
Меня зовут Юля и я хочу предложить свои услуги по написанию уникальных текстов. Долгое время (около двух лет) работала с постоянным заказчиком, однако участившиеся в последнее время случаи задержки оплаты подтолкнули меня к решению предложить свои услуги здесь, на форуме.
Имеется опыт работы с самыми разными тематиками - от кулинарии, до тяжелой промышленности и автотематик. С большой радостью берусь за тексты женской тематики, тексты о странах и путешествиях - это, можно сказать, моя специализация Статью я прорабатываю полностью, то есть пишу на основе исходника новый материал, с измененной структурой и полностью уникальный во всех отношениях, кроме конечно информационного наполнения Качество готовых работ всегда было для меня важным, поскольку работа с текстами - это часть моего самовыражения.
За время моего знакомства со сферой написания текстов успела научиться верно оценивать свои силы и сроки выполнения, поэтому могу гарантировать выполнение работы точно в срок. Добавлю также, что заказчик нередко отмечал, что работаю я быстро )
Цена моей работы - 1 доллар за тысячу символов без пробелов, в случае предоставления исходных материалов заказчиком, и 1.2 доллара при условии что исходные тексты нужно искать мне.
Со мной можно связаться через ICQ (мой номер - 613747435) или через e-mail happymonument@gmail.com
Некоторые отзывы о моей работе тут - /ru/forum/789673
Пишите! Буду рада вашим предложениям!
Я бы на вашем месте причесал стартпост)
Вы делаете разделение только по наличию исходников? А по тематикам, целям текста, типа информационный/рекламный?
Sarp, спасибо за совет, но я не считаю это ошибкой - у каждого свое предложение, верно? Возможно, у меня пока не особенно много опыта во фрилансе и со временем предложение изменится.
Сейчас освободилась для заказов, готова взять в работу крупные объемы. На заказы от 50к символов скидка 10% в течении этой недели.
Юля замечательно справилась с рерайтом пачки текстов по женской тематике. Оцениваю работу на 5 за крошечным минусом - была пара не особенно значительных ошибок пунктуации (лишние запятые).
Согласен с отзывами из её предыдущей темы, тексты подходят для СДЛ - их приятно читать, в статьях полноценно раскрывается заданная тема.
Вердикт - могу рекомендовать :)