Качественный и доступный рерайтинг

blond_writer
На сайте с 19.01.2012
13
622

Всем привет!

Дублирую тему, поскольку у старой темы истек срок годности.

Меня зовут Юля и я хочу предложить свои услуги по написанию уникальных текстов. Долгое время (около двух лет) работала с постоянным заказчиком, однако участившиеся в последнее время случаи задержки оплаты подтолкнули меня к решению предложить свои услуги здесь, на форуме.

Имеется опыт работы с самыми разными тематиками - от кулинарии, до тяжелой промышленности и автотематик. С большой радостью берусь за тексты женской тематики, тексты о странах и путешествиях - это, можно сказать, моя специализация Статью я прорабатываю полностью, то есть пишу на основе исходника новый материал, с измененной структурой и полностью уникальный во всех отношениях, кроме конечно информационного наполнения Качество готовых работ всегда было для меня важным, поскольку работа с текстами - это часть моего самовыражения.

За время моего знакомства со сферой написания текстов успела научиться верно оценивать свои силы и сроки выполнения, поэтому могу гарантировать выполнение работы точно в срок. Добавлю также, что заказчик нередко отмечал, что работаю я быстро )

Цена моей работы - 1 доллар за тысячу символов без пробелов, в случае предоставления исходных материалов заказчиком, и 1.2 доллара при условии что исходные тексты нужно искать мне.

Со мной можно связаться через ICQ (мой номер - 613747435) или через e-mail happymonument@gmail.com

Некоторые отзывы о моей работе тут - /ru/forum/789673

Пишите! Буду рада вашим предложениям!

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Я бы на вашем месте причесал стартпост)

Вы делаете разделение только по наличию исходников? А по тематикам, целям текста, типа информационный/рекламный?

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
blond_writer
На сайте с 19.01.2012
13

Sarp, спасибо за совет, но я не считаю это ошибкой - у каждого свое предложение, верно? Возможно, у меня пока не особенно много опыта во фрилансе и со временем предложение изменится.

Сейчас освободилась для заказов, готова взять в работу крупные объемы. На заказы от 50к символов скидка 10% в течении этой недели.

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Юля замечательно справилась с рерайтом пачки текстов по женской тематике. Оцениваю работу на 5 за крошечным минусом - была пара не особенно значительных ошибок пунктуации (лишние запятые).

Согласен с отзывами из её предыдущей темы, тексты подходят для СДЛ - их приятно читать, в статьях полноценно раскрывается заданная тема.

Вердикт - могу рекомендовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий