- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Меня зовут Юля и я хочу предложить свои услуги по написанию уникальных текстов. Долгое время (около двух лет) работала с постоянным заказчиком, однако участившиеся в последнее время случаи задержки оплаты подтолкнули меня к решению предложить свои услуги здесь, на форуме.
Имеется опыт работы с самыми разными тематиками - от кулинарии, до тяжелой промышленности и автотематик. С большой радостью берусь за тексты женской тематики, тексты о странах и путешествиях - это, можно сказать, моя специализация :) Статью я прорабатываю полностью, то есть пишу на основе исходника новый материал, с измененной структурой и полностью уникальный во всех отношениях, кроме конечно информационного наполнения :) Качество готовых работ всегда было для меня важным, поскольку работа с текстами - это часть моего самовыражения.
За время моего знакомства со сферой написания текстов успела научиться верно оценивать свои силы и сроки выполнения, поэтому могу гарантировать выполнение работы точно в срок. Добавлю также, что заказчик нередко отмечал, что работаю я быстро )
Цена моей работы - 1 доллар за тысячу символов без пробелов, в случае предоставления исходных материалов заказчиком, и 1.2 доллара при условии что исходные тексты нужно искать мне.
Со мной можно связаться через ICQ (мой номер - 613747435) или через e-mail happymonument@gmail.com
Учитывая тот факт, что здесь меня еще никто не знает, могу взять три заказа за отзыв. За отзыв напишу статьи до 2-х тысяч символов без пробелов, людям с репутацией от 50000. Один человек - одна статья:)
Пишите! Буду рада вашим предложениям!
Юля, здравствуйте. Если Ваша фраза
Имеется опыт работы с самыми разными тематиками - от кулинарии, до тяжелой промышленности
не рекламная фигура речи, могу заказать рерайт на тему промышленного оборудования.
Только отзыв реальный будет. Возьметесь?
Юля, здравствуйте. Если Ваша фраза
не рекламная фигура речи, могу заказать рерайт на тему промышленного оборудования.
Только отзыв реальный будет. Возьметесь?
Скорее всего возьмусь). Напишите подробнее в ICQ или на почту. ЛС видимо у меня ещё не работает.
...- от кулинарии, до тяжелой промышленности и автотематик...
Если от столовой до заводского цеха ваш мерный путь пролегал через АСУ, то и компьютерная тематика вам не вновь. Компьютеризированные системы автоматизации или системы безопасности, - на ваш выбор, - выдам текст… если конечно вы не обходили АСУ через гараж.:)
За отзыв запишусь.
Тема будет о туризме.
Зпишусь за отзыв, тематика медицина
могу сделать заказ, если за отзыв опоздал-не подошел
Три статьи за отзыв взяла. Занята до завтрашнего вечера. Всем большое спасибо!
Юля написала (точнее, переписала по предоставленному исходнику) хорошую статью на непростую техническую тему.
Что порадовало:
• Сохранение смыслового содержания
• Легкая читабельность
• 100 % уникальность и по Адвего (4х4), и по текст.ру
• Богатый словарный запас
• Почти абсолютная грамотность – за исключением неверное окончание у сложного предлога « течение», больше придраться не к чему
Что огорчило:
• Отсутствие заголовка у статьи
• Несколько паразитных оборотов «как правило» и «следует отметить», без которых вполне можно было обойтись
• Парочка тавтологических эпизодов – скажем, в первом же предложении слова «участок» и «может» употребляются дважды.
Считаю текстовое качество Юлиных текстов достойным СДЛ. Удачи на Серче :)
Cтиль сохранен, смысл передан исходника.
Ошибок нет, два только несогласованных слова ворд подчеркивает.
[14:19:35] Уникальность текста 98% - по Etx антиплагиату.
В общем то задание было простое и Тс с ним справилась.
Рерайт по качеству для СДЛ.
Оценка - 5.