Копирайт. Вдумчивый и эксклюзивный.

miluidom
На сайте с 25.10.2013
0
694

Здравствуйте!

Предлагаю грамотное, вдумчивое, эксклюзивное написание вкусно читаемых текстов широкого тематического диапазона. Наиболее качественно могу отразить автомобильную, индустриальную, научную, строительную, мебельную тематику, бытовые, социальные, повседневные вопросы. Мир гаджетов, харда и софта,- НЕ МОИ темы, но могу выполнить их рерайтинг. Благодарность за 1000 б.п. принимаю по 2 WMZ, авторам справедливых отзывов,- ощутимая скидка. Приветствую содержательное общение и доходчивые пояснения по сути любого заказа. Стартовый контакт,- личное сообщение на форуме, плюс e-mail: miluidom@gmail.com, с уваженьем, Милый Дом.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Примеры таких фантастических текстов есть?

Отзывы?

Сроки какие?

P.S. А вообще не солидно копирайтеру писать с ошибками, да еще в стартпост теме.

miluidom
На сайте с 25.10.2013
0

Спасибо, уважаемый академик NikitoZZ, за справедливую, хотя и слегка высокомерную критику. Вы бы сразу меня, чтоб другим было смешно и неповадно, макнули в то место, где я ошибся… Наверное, вы полагаете, что слова иностранного происхождения рерайт, рерайтинг, имеют четкое правописание? Охотно приму к сведению… Просто, я еще, только начинающий копирайтер, и не успел обзавестись портфолио на этом сайте…

P.S. Но подзатыльник уже схлопотал.

Мишо
На сайте с 07.08.2007
118

Заказал у отца темы статьи по мебели.

Результат приятно удивил:

- первую статью получил уже через несколько часов,

- при этом она написана отличным литературным языком,

- и автор явно глубоко разбирается в теме.

Сейчас продолжим с ним сотрудничество как по мебельной, так и по другим темам.

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Просил ТС написать статью по фотографиям, т.е. был фототчет и на основание данного фототчета, требовалось написать статью. ТС - справился на отлично!

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий