- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы и иные жители серча. В целях создания небольшого портфолио с отзывами, предлагаю услуги по бесплатному рерайтингу. Для портфолио сделаю 5 статей, по одной статье на одного с хорошей репутацией. Говоря о хорошей репутации, я подразумеваю репутацию более 3000.:idea:
На этом форуме у меня уже имеются отзывы в одной теме (в основном положительные), но тема довольно старая, и в то время я только начинал заниматься рерайтингом.
Размер статьи не должен превышать 1.5к символов без пробелов! Жду Ваших заданий, и после получения выполненной работы не забываем оставлять объективные отзывы.
Очень быстро и качественно выполнил рерайт, предложения хорошо читаются, красивы и лаконичны, чувствуется профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо!
Ну раз ТС попросил объективный отзыв, то оставляю таковой :): получил 1.5 к рерайта - предложения составлены грамотно, читается все отлично, но нашел несколько грамматических ошибок. Вцелом доволен.
combatx007 выполнил работу по рерайтингу текста строительной тематики. Материал изложен достаточно грамотно, но не обошлось и без ошибок - как грамматических, так и пунктуационных. В целом, главное требование - уникальность - выполнено, а следовательно работа принимается.
Спасибо за отзывы, прошу прощения за ошибки. Буду внимательней и постараюсь не допускать погрешностей. Желающие проверить и оценить уровень моей подготовки, а также получить бесплатно рерайт статьи, жду в ПМ.
Попросил ТС сделать рерайт одной моей уникальной статьи. Рерайт был сделан. Проверял по DSFinder - дублей в индексе Яши нет.
Единственное замечание - ТС склонен использовать очень длинные конструкции из сложно-сочиненных и сложно-подчиненных предложений. Такое читается тяжело людьми с "интеллектом ниже среднего". Поэтому советую упрощать подобные конструкции, вы же пишите для интернет-аудитории, а не докторскую диссертацию.;)
Если возьмёте ещё статейку на рер - стучите в асю. )
За отзыв ;)
Работой доволен, рекомендую.
ЗачОт! Работой оч доволен! рекомендую!
Заказал у ТС текст для главной страницы портала, работу выполнил быстро и текст очень понравился, работой остался доволен, а к тому же адекватная стоимость работы, рекомендую.
спасибо за отзывы!