Ищу хостинг для высоконагруженного (?) сайта

12
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Имеется клиентский форум на phpbb3 с 3000 уников

Это сопли, а не нагрузка.

Что за модуль-то хоть такой?

Самый страшный мне известный - вывод новых тем на морде (без кеша) в комбинации с "похожими", только они могут чуть-чуть вешать.

Просто смысл переездов?

Потом ещё 1 баг всплывет и будете облако/стойку брать?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
[Удален]

TF-Studio, под phpbb действительно есть несколько модулей создающих "гениальную" нагрузку. Но она начинает проявляться при минимальной посещаемости только при громадных размерах БД.

Не люблю этот форум.

AB
На сайте с 12.08.2011
102
TF-Studio:
Это сопли, а не нагрузка.
Что за модуль-то хоть такой?
Самый страшный мне известный - вывод новых тем на морде

Просто смысл переездов?
Потом ещё 1 баг всплывет и будете облако/стойку брать?

При обычном phpbb3 + стандартные моды, да, это ерунда, но есть мод СП (Совместных покупок от одного девелопера - кто знает, тот поймет о ком речь), код мода зазенден и доступа к нему нет, при этом он сделан полностью на аяксе... благодаря кривым рукам, при открытии страницы может создаваться 100500 запросов, которые, вероятно и создают видимость ДДоСа.

Ну и некоторые обрывки SQL запросов заставляют зашевелиться волосы на голове.

Альтернативный мод уже написан и прошел боевые испытания (На самом дешевом хостинге он создает нагрузку не больше самого форума), но что бы его поставить вместо старого... там пользователи такие, что для них смена интерфейса сравнима, как если резко, без подготовки заставить человека дышать не кислородом, а CO2 = убить просто весь форум. Пока народ подготовится, пройдут мастер-классы пройдет не менее нескольких месяцев, а до них нужно еще дожить :)

WapGraf:
Не люблю этот форум.

Ну тут дело вкуса. На мой взгляд это лучший движок который есть на рынке. Другое дело, что его нужно подтачивать под себя и тогда это будет конфетка... своего рода линукс среди форумных движков.

---------- Добавлено 27.10.2013 в 14:34 ----------

Хостинг найден, спасибо всем за предложения!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий